В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ээээтааа стаааарааая пееесня))))))))))............. ла ла ла лалалаааа)).......... был: нива, жигуль, пирбург)))))))........ пирбург ездил, жига ездила, нива ездила.... если честно - все АВНО!!!))))))))....... иной раз хочется выкинуть нах этот карб потому что он зае...л в конец уже - то одно, то другое, то чихает, то пердит.. то воздух, то бенз... ) Вобщем если есть супер прямые руки, то двухкамерный пирбург 2е3 ну или твой 34пикт кажется стоял который, если прямых рук нет - жигу ставь)) от нее хотя бы можно поставить, убить его нах.. потом найти такой же новый и опять поставить, т.к. за пирбург какие то бешеные бабки просят на ремонте (25тыщ рублей последний раз слышал на юге маськвы мужик хотел.. как за целый жигуль мать его). А по динамике... ну на ниве норм ездил.. да на всем норм ездил - из 60лошадей 100 не выжмешь хоть ты усрись)))...
Мой Т3 сейчас вообще с натягом едет. ((((Жрет как конь. Не пойму в чем беда. Двиг перебирал мастер фломастер. Что сотворил не понятно. Как будто за жопку держат. Уже не знаю на что грешить.
Зажигание вот думаю съездить к мастерам отрегулировать.
[upd=1436201863][/upd]
Зажигание вот думаю съездить к мастерам отрегулировать. А расход точно не скажу но думаю что очень много. Заправился. Доехал до карбюраторщика не далеко и обратно и стрелка посылает на заправку.
Так на DF свой нормальный карбюратор! И система холодного пуска довольно простая и регулируется легко. И на родном карбе прёт довольно хорошо. В чем проблема? Смотри зажигание-трамблер-бегунок. На другом движке у меня вазовский карб стоит через переходную плиту,но я на нем еще неездил,а если когда поменяю движок то поставлю родной карб-их у меня в запасе 3 штуки.
filin207 писал(а):Сдесь с тобой согласен. Я на своём DG еле тебя догонял.
Эт у меня как оказалось еще и коробка не моя была! Тормозила меня жуть! Теперь у меня мой карабас и прёт как дызель. Но правда нескоростная а тяговая,зато проблем никаких--90 бежит бодро.
[upd=1436250528][/upd]
Tchka. писал(а):18.5 тыр за 2е3... збс цена! дайте два сразу на всякий случай
Так что? Наши карбы такие дорогие? Ваще не знал! Так 3моих карба на машину потянут?