В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
С какого перепугу ?? Уже все прекрасно скоро год как работает!
[upd=1465832674][/upd]
У тебя стоит или только собираешься ставить? Я даже не снимал. Только трубки новые поставил обе. После бензина соляра любую дырочку найдет!
[upd=1465832863][/upd]
Про завоздушенность! Когда все собрали и соляру залили ,минут 20 не могли закачать в ТНВД ничего, идет воздух хоть тресни! Поехали с Ромой за новыми шлангами, все заменили и подачу и обратку и моментально пошел соляр. На обратке должен клапан стоять как обычно. Я еще и на подачу перед фильтром поставил с тазика 09 . И все замечательно!
Пуля. Может тебе фотки скинуть что все стоит и работает. Не засирайте мозги людям. Где написано что не будет работать . ткани носом. Что за..... Ни каких переходников не надо.
Я никому ничего не доказываю, учитесь на своих ошибках .. Да, каста, этот бак у Миши Спинакера, в своё время поменялись.. Вот моя тема! /viewtopic.php?f=46&t=7993
Почел твою тему. возник вопрос?? Как будет завоздушена система если на обратке стоит клапан? Туда соляр абратно ничего? Или необязательно соляр--бензин, почему же он незавоздушевается на родном баке? Объясни.
Да я просто свою прошлогоднюю проблему описал. На бензине ничего нигде не сочилось,как только залили соляру так и потекло и она отказывалась идти в ТНВД. Как только поменяли 2 шланга так все восстановилось и работает по сей день. и я не пойму как обратка может влиять на подачу соляры. Тут недавно знакомый встал на бусе заглох и все тут.Я ему-проверь постпает ли топливо в насос. Скнули шланг а там сухо. Взяли канистрочку налили туда соляры, кинули шланг подачи и обратку,завели и он до дома доехал. Потом рассказал что шланг подачи поменял и все заработало.