Сдвижная дверь
- zebra1771
- Бус: T3 1981 год
Сдвижная дверь
Ребята, подскажите как снимается эта дверь, в книге которую скачал не понятно , хочу низ дверей подварить, подгнили углы, а скоро зима, не хочу чтоб гнила... Жалко. Только не пинайте сильно, все мы когда то начинали)))
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
- sistemoff11
- Бус: vwt3 Multivan jx1.6td 1987
- Контактная информация:
на старого образца есть канавка по середине боковой рельсы там снимаешь и остается открутить держатель роликов которые катаются по нижней рельсе.
на нового образца лучше открутить каретку которая ездит по боковой рельсе от двери она с торца крепится и еще один болт под общивкой есть и так же нижний держатель.
на нового образца лучше открутить каретку которая ездит по боковой рельсе от двери она с торца крепится и еще один болт под общивкой есть и так же нижний держатель.
- Михаил казак
- Михаил казак
Так бери и откручивай все болтики, всё равно ведь снимать. Указанные болтики изнутри ещё.
zebra1771, поменять название темы можно лишь на первой странице темы, как появится вторая - тогда к модераторам. Так что жми кнопку "Правка" и меняй буквы и тебе и присутствующим это будет полезно.
А может сможет?denzas писал(а):Название темы он не поменяет, только избранные на такое способны.

zebra1771, поменять название темы можно лишь на первой странице темы, как появится вторая - тогда к модераторам. Так что жми кнопку "Правка" и меняй буквы и тебе и присутствующим это будет полезно.

- zebra1771
- Бус: T3 1981 год
сдвижная дверь
Миша! я бы рад поменять название! но нет кнопки правка! ))) только на последнем там где фотки и то уже нельзя ничего сделать! Может уважаемые модераторы помогут?
- Михаил казак