В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Как настроить электронный блок в распределителе зажигания с вакуумным регулятором на VW T2 CU, если схемы электронного блока нигде нет ? Схема образования вакуума в подходящей к регулятору трубке тоже отсутствует. Коробка воздушного фильтра, откуда выходит трубка, не герметичная. Поэтому вакуума там по идее вообще быть не должно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я уже предлагал модераторам подумать о бане. aleksandr2iv либо тролль, либо клинический идиот (пока склоняюсь ко второму варианту). В любом случае, ни тролли, ни идиоты нам на форуме не нужны, своих хватает...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Зато нам нужны хухнилохи и другие лохи, которые продают такие же BUS CU 2.0 1981 года как у меня сначала за 65000 рублей, а потом за 30000 рублей, так как сами починить их не могут и им завидно, что у кого-то такой же BUS не сломанный и им хочется от этого побольше поднагадить обладателям этих несломанных BUS. Для этого они дают вредные советы обладателям несломанных BUS и извергают из себя тонны словесного дерьма.
Утверждает здесь Артур - участник форума, что у меня Т3, а на каком основании ? У меня в техпаспорте на автомобиль записано Т2. Двигатель 70 л.с. воздушного охлаждения, CU 2.0 литра. Они производились с мая 1979 по декабрь 1982 года. У меня экземпляр 1981 года выпуска. По каким признакам его можно отнести к Т3, если по техпаспорту - это Т2 ?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Ура, спасибо модераторам, что перевели этого товарища в раздел Т3. Теперь будет здесь выкладывать свои опусы. Поскольку народу тут в разы больше, нормальные темы не затеряются под тоннами чуши. А то у нас там уже караул начался с его бестолковыми темами)))