В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сход развал ...передних колес нужно делать точно.....менял рейку ..и полностью все шаровые и рулевые тяги ...сделали быстро ...а до этого ездил в Таганрог тянуло тоже в право но едва заметно ...но за две тыс км резину сьело заметно ...к стати не хотели делать машина старая ...но нашли программу и без вопросов ...может такие спецы попали ..попробуй в другой обратиться
vik1982 писал(а): ↑23 апр 2019, 19:43
При езде сильно уводит вправо.
Что делалось до того как начало уводить? Само не может быть; смена резины, яма пойманая на дороге, после ремонта, после регулировки, причин множество.
Что можно сделать самому: Поменять местами левое-правое колесо (даже если рисунок протектора с вращением) это если увод появился после переобувки, при перестановке проверить суппорт правый.
Все остальное делать на СТО с грамотными специалистами.
Главное в ремонте: Правильно подобранный инструмент!
Было такое и у меня. Сделал развал на станции, поехал ровненько. В конце поездки выходного дня руль вправо тянуть начало. Колесо переднее левое наклонилось внутрь. Горе ремонтеры сорвали гайку на оси верхних сайлентблоков и ... Ничего не сказали! Регулировали повторно, поставили спецгайку двойной высоты.
Здравствуйте добрый вечер у меня тоже тянет на право такая же проблема как у вас . Тоже все сделал всё равно тянет. В зади запаски где крепится тазик есть типа балки или как называется не знаю. Я её согнул не много. пока не согнул все было нормально как согнул начало есть резину .если у вас согнута надо на другой такой же измерить расстояние и выровнять и проверить снова развал .вам нужен кастоправ .