Постоянно моргает лампа давления масла
-
- Бус: T-3 1.6D
Дело еще в том ,что машина ездила и все гуд, постояла пару дней завел и лампочка мигает и понеслась.....
[upd=1495057326][/upd]
И для того ,чтоб не путать клемы там старым хозяином была клема на башке согнутая.
[upd=1495105702][/upd]
И так: разбираться особо некогда было но провода проверил и тог такой у меня датчики стояли наоборот,тоесть если низкого давления(онже свободнозамкнутый)провод черно- синий должен стоять в голове,то у меня стоял у фильтра, а высокого (розомкнутый и провод желтый)стоял в голове и сейчас у меня получаеться два датчика розомкнутых. Если есть у кого под рукой номер свободнозамкнутого для башки будьте добры в студию.
[upd=1495057326][/upd]
И для того ,чтоб не путать клемы там старым хозяином была клема на башке согнутая.
[upd=1495105702][/upd]
И так: разбираться особо некогда было но провода проверил и тог такой у меня датчики стояли наоборот,тоесть если низкого давления(онже свободнозамкнутый)провод черно- синий должен стоять в голове,то у меня стоял у фильтра, а высокого (розомкнутый и провод желтый)стоял в голове и сейчас у меня получаеться два датчика розомкнутых. Если есть у кого под рукой номер свободнозамкнутого для башки будьте добры в студию.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
В эксисте сейчас много офисов убрали и перенесли, а многие ещё не работают. Я сейчас пытался заказать, не принимает, в Жуковском офис совсем закрыли, в Люберцах перенесли почти до МКАДа ( ул.8 Марта 30б) Это для меня теперь ближайший, значит прощаюсь с Эксистом ... Пол года не покупал у них, а теперь вообще забуду, не удобно мне туда ездить ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
А уменя требует выбрать другой офис, на обоих аккаунтах. Может и у меня тот офис сохранился, только под другим именем ? Можно ссылку на сайт isnext.ru ?
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
-
- Бус: T-3 1.6D
Вам надо узнать точно под каким брендом работает ваш офис если isnext то в браузере так и задаете isnext.ru и пападаете на главную страницу сайта и там вам сразу будет предложено перенести свою учетную запись с эксиста в иснекст там все просто. Учетная запись эксиста тоже останется за вами.покрайне мере у меня все так как описал
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Скажите пожалуйста на т4 при включении зажигания лампа давления масла должна гореть или мигать??
-
- Бус: Volkswagen t3 фургон 1.7 ky 88
Всем привет, у меня тоже проблема, не буду темы плодить- не горит лампочка давления масла, датчики проверил, сигнал приходит от каждого датчика, если до приборки подключить лампочку. Сам диод тоже, дорожки позвонил, сигнал есть, в чем ещё может быть проблема?
МО Долгопрудный 8-925-845-40-25 Андрей.
попробуй разверни диод. у него важна полярность,в отличие от обычной лампочки.
-
- Бус: Volkswagen t3 фургон 1.7 ky 88
Уже пробовал, переставлял аккумуляторный, никакого эффекта.
МО Долгопрудный 8-925-845-40-25 Андрей.
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
а дорожки на фишке и панели сходятся?
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
-