В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
помогите новичку
Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
помогите новичку
Всем привет! На днях стал таки владельцем t3 1.6 турбо дизель. Пока гнал его за 1500 км, проявились неполадки в с проводкой. А именно: загорелась лампа температуры (хотя она была в норме), потом пропало освещение щитка. Если до этого ближний свет работал без индикатора, дальний с синим индикатором, то все стало на оборот (индикатор горит слабее).
Не беда, доехал так.
Сегодня вставил ключ, повернул его ( приборка горит), свечи прогрелись, довернул на старт.. Все потухло
На данный момент в салоне ни одной лампочки не горит, при повороте ключа тишина.
Помогайте)
Не беда, доехал так.
Сегодня вставил ключ, повернул его ( приборка горит), свечи прогрелись, довернул на старт.. Все потухло
На данный момент в салоне ни одной лампочки не горит, при повороте ключа тишина.
Помогайте)
AlexRod
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
помогите новичку
Массу чистить надо ,начни с проводов АКБ и дальше по цепочке ,крепление к кузову,к мотору ,к коробке .Потом надо снять блок предохранителей ,за ним "розочки"массы ,тоже надо чистить.Масса у "черного ящика"в моторном отсеке!
monsterochek
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
помогите новичку
Да и вообще АКБ проверить, может тупо не заряжает... Напруги нехватат ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
помогите новичку
Тебе в вк дали чёткий грамотный пошаговый ответ чё делать. Ещё вчера. Или надо написать везде где можно?
blondin
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
помогите новичку
Спрашивай, и делай выводы...
Только лечись у одного доктора, ( ремонт автор) а то залечат... А выслушать мнение, можно у всех желающих. 

Тихон Сергеевич
помогите новичку
все массы в порядке, Аккум проверили - в порядке, плюс с акк доходит до блока предохранителей, а дальше не расходится
AlexRod
помогите новичку
проверили предохранители - первые три по 12вольт а остальные 1,3-1,4
AlexRod
помогите новичку
приезжай,за бабло я тебе этот плюс разведу куда угодно. а за большое бабло и тебя тоже 

ksenon17
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
помогите новичку
так не бывает. езжай к Стасу разводится.

8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
помогите новичку
Смотри контактную группу замка,или заводи проводом от АКБ на втягивающее реле (маленькая клемма/штекер) и едь к специалистам,уж больно наивные вопросы,дистанционно всё не объяснишь!
......Да и на ТНВД плюс подай,клапан там есть,а то не запустится ! 

monsterochek
помогите новичку
При подключении красного многоканального разъема (b) напряжение падает, но предохранители не горят
AlexRod
помогите новичку
Я бы начал с главного плюсового (Толстого и большой о)) провода с аккума на блок предохранителей. Он с клеммы идёт под днище и заходит рядом с левой фарой. Остальное выше написали. Возьми контактную группу и воткни так, снаружи, посмотри изменения, гребенку массы почисть, что прикручена левее блока предохранителей..
Cofman