Открою маленький секрет: токарный станок наши втулки не берёт, резец нужен ''очень специальный'' ...monsterochek писал(а): ↑20 фев 2022, 17:17 А втулочку я специально для тебя на токарном станочке подравняю

Открою маленький секрет: токарный станок наши втулки не берёт, резец нужен ''очень специальный'' ...monsterochek писал(а): ↑20 фев 2022, 17:17 А втулочку я специально для тебя на токарном станочке подравняю
Tatik
Стасон
сдается мне батенька, что вы привыкли токмо по своим асфальтам рассекать. Не вру ни на мулиметр, есть у меня тут одна горочка под боком, летом на пруд за карасями туда ныряем, так там и уклон приличный, и поверху суглинок, раза три тестя покойного оттуда вытягивал, он на десятине или на Октавии, после дождичка и так и эдак, не лезет. Звонит , я приезжаю зацепил и на второй потихоньку вылез. Ну а что я вытворял на своем первом фургончике, когда цепи по зиме натягивал, я даже рассказывать не буду, скажу так нижняя решетка в сугробе, а он гребет. Но тыж все равно не поверишь))).
dima4312
Стасон
Tatik
monsterochek
Ну по сути, это два разных автомобиля, и у каждого есть как и свои плюсы, так и свои минусы. Всю тему не читал, но думаю это не новость и давно уже, и не раз разжёвано на этом форуме , что пока сам не покатаешься (на любом авто), только тогда поймёшь какой тебе надо...
Tatik
dima4312
Tatik
Greht
dima4312
очень специальных резцов не напасешся, да и стоят они сейчас не дёшево, я приноровился болгаркой нарезать, потом на токарном станке торцую, а потом на плоскошлифовальном станке в ноль шлифуется. И вуаля сто процентная параллельность, на токарном эта втулка с ее твердостью не получается , все равно 3-5 соток уводит, а там сто процентная параллельность нужна если все правильно делать
Барсик
Tatik
zxc3344
Стасон
monsterochek
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Берешь миллион, покупаешь Т4 и наслаждаешься жизнью)
zxc3344
сегодня приезжал мастер по интернету( ремонтировал передатчик) у него т-4 бензинка синхро. трансмиссия движок кузов все требует ремонта. разговорились. вобщем он волоса не рвал тока на заднице (стеснялся наверно). разглядывал мою карамельку и пускал слюни когда узнал во сколько я в неё вложил.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑21 фев 2022, 16:41 Стасон писал(а): ↑т3ппостг отстой!
колёса надо нормальные ставить а не пытаца на родных по буераком рассекать
за все время ниразу не встречал выхода из строя ЭБУ даже на системах диджифант надо умудриться его спалить.
Стасон
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited