В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем добра, это моё первое сообщение. Стал владельцем Т3 в г.Сыктывкар. При постановке на учет возникли проблемы из за того, что мотор не совпадает с тем, что в документах. ТК мой мотор полуживой, хочу заменить его на заводской DG. Есть ли у кого такой мотор в живом виде?
МУЛЬТИБУС писал(а): ↑09 апр 2023, 15:32
Дф не прокатит?
не прокатит для ГИБДД надо чтобы DG было написано, а внутри хоть 2,1 литра и инжектор повешен. Они даже не воспринимают MEMЗ-968
в Луазе вместо родного 969 хотя разница в дырке под вакум тормозов во впускном коллекторе и дополнительном датчике давления.
vladimirteteryuk писал(а): ↑07 апр 2023, 11:42
хочу заменить его на заводской DG. Есть ли у кого такой мотор в живом виде?
Про такую мечту Остап Бендер хорошо высказался.
10 лет назад капиталка паразита оценивалась только по запчастям в штуку зелени
так что для ГИБДД в идеале полуживой DG в худшем случае картер на котором написано DG. и на жёсткой сцепке на регистрацию.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
и тебе не хворать боярин!!
а что мне будет?? рано ещё в мир иной..
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"