поменял я свой желтый на белый,теперь нужна помощь в ремонте
поменял я свой желтый на белый,теперь нужна помощь в ремонте
нашел я белый бусик моя мечта,по этому пришлось продать желтый как донора,вот я взял белый бусик,год 85 по документам дизель,но хозяин был кулибен и он поставил двигатель с нивы,так как родной накрылся.Друзья нужна ваша помощь.продолжение будет через 15 минут фото скину,и начну вопросы задавать.
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
вот моя мечта,чисто пассажир,кузов бес номерной по документам.смотрите,оценивайте,
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
нашел я его на авто ру.и фото тоже от туда.свежие будут на неделе.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
вопрос,№1 у меня есть мотор 1.6 дизель и я его,хочу поставит на бус в место жигулевского,много мне придется переделать, под родной мотор,родной мотор был тоже 1.6 дизель.подскажите кто знает.
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
вот моя мечта,чисто пассажир,кузов бес номерной по документам.смотрите,оценивайте,
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
нашел я его на авто ру.и фото тоже от туда.свежие будут на неделе.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
вопрос,№1 у меня есть мотор 1.6 дизель и я его,хочу поставит на бус в место жигулевского,много мне придется переделать, под родной мотор,родной мотор был тоже 1.6 дизель.подскажите кто знает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Re: поменял я свой желтый на белый,теперь нужна помощь в рем
мда... заколхожен в ужас... он хоть передвигается самостоятельно?
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- sat-brodaga
- Бус: Т3 каравелка aaz
дааааа бобик видал жизнь .
приехал сам.но мне не нравится этот колхоз.хочу родное вернуть как должно быть.много переделовать придется.RimmT3 писал(а):мда... заколхожен в ужас... он хоть передвигается самостоятельно?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
да жизнь он видел плюс хозяин кулибин,столько накулибино что ужас. машина стояла 2 года пока я её не нашел.sat-brodaga писал(а):дааааа бобик видал жизнь .
- Daiver
- Бус: T3 (был DJ+DY...стал 2Е+UN1)
- Контактная информация:
Видел пару бусов с жиговскими движками в Н-Новгороде, примерно в таком же состоянии, у обоих переделка была с оппозиток-подрамник тупо смещен к середине двигателя...и т.д. Как у тебя реализовано крепление после дизеля ? Колхоз наверняка и этого момента коснулся....
8-919-024-42-45 Иван.
переварен родной подрамник с креплениями к движку усилен уголками и т.д,но не чего не смещено.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: поменял я свой желтый на белый,теперь нужна помощь в ремонте
а колхоза там где двигатель стоит много очень,увидел страшно стало,ужас.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а колхоза там где двигатель стоит много очень,увидел страшно стало,ужас.

- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
Руслан , когда же ты поймешь , что выгодней покупать машины в максимально хорошем состоянии ?
нах тебе этот унитаз ?
нах тебе этот унитаз ?
892бIII58II Александр
чтоб скучно не было.был у меня бус хороший желтый я все что мог сделать я сделал.а потом он ездил и не ломался,было скучно,руки чесались что-то сломать и сделать,вот по этому беру ведро наломаю и наделаю от души чтоб больше не хотелось.а еще одно этот бус я взял за 15т.р,влажу в него 20 и буду ездить.что за 80 бус что за 15,по любому вложить придется что за 80,что за 15.
Наверно лучше было бы просто желтый бус перекрасить и переоформить его цвет в Гаи!
конечно можно.но я хочу сделать этот.а не желтый.
Я так понял что,мне не кто не подскажет,придется все самому делать.
подскажите может кто переваривал,у меня сгнил кусочек пола,по которому катается ролик сдвижной двери и она у меня теперь,отваливается когда открываешь,помогите как лучше сделать,взять вырезать с другого кузова,кусок пола по которому котается сдвижка или придумать что то другое,но в голову не чего не идет что такое туда придумать.подскажите как сделать то мысли в голову не идут.
- лодочник
- Друг клуба
- Бус: Т3 DOKA 1.6Д 1987г.
Привет.Жаль без фото.Я так понял,что направляющая цела,а прогнил порог.там вроде сложного ничего нет,завари если есть к чему приваривать.Если направляющая прогнила,то тогда замена куска пола с ней и порогом,есть донор-то? А еще возможно переделать дверь на распашную на петлях газ53 поищи,есть на форуме
направляющая,сгнила и в одном месте отвалилась,буду переваривать с другого кузова у знакомова куплю с кузова,для себя донора пока не нашел.других вариантов получается нет.фоток нет потому что фоткать не на что.проблема купить фотик лень,жду когда подарят.
направляющая,сгнила и в одном месте отвалилась,буду переваривать с другого кузова у знакомова куплю с кузова,для себя донора пока не нашел.других вариантов получается нет.фоток нет потому что фоткать не на что.проблема купить фотик лень,жду когда подарят.
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
самое первое что нужно сделать , так это оформить его на себя. без этого никаких движений/вложений. потом будешь разбираться с мотором и т.д.
892бIII58II Александр
я его в вторник снял с учета,в гатчина там мои знакомый начальник гай,так что я его за пол чеса,но на учет не ставлю,нет задних сидений,где взять какие то убитые 2 сидения тройных,не кто сидения еще не подарил мне пойдут от любой машины,переделаю чтоб у меня встали,а без них не поставят на учет.
Возьми у знакомого(если есть такой) на пару дней сидушки... оформишься и езди хоть С, хоть БЕЗ... =)
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Волосы дыбом ? Хвост пистолетом? Или поцRuslan Gonchar писал(а):переделаю чтоб у меня встали

Руслан сознавайся - где ты такую забористую травку берешь? Тебя от нее прет не по детски

ЮРИЙ

MAE$TR0 я травку не курю,машина реальна и я её купил,на нем отсутствует вин номер,так в доках написано,а вот что смешного не пойму.и все что я пишу реально.