В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
или на пальцах объяснить. у меня точно не так как на картинке. разветвитель №8 врезан в шланг №2, или я не понял с какой стороны карбюратор изображен ((
и из воздухана должно выходить 2 шланга - у меня только тот что справа, слева не понятно куда он должен идти, его нет. а на картинке он как раз идет в №8
и сам карбюратор
если открыть капот то прямо на нас смотрит черный цилиндр №3 Механизм вакуумный мембранный, из которого шланг идет к №46 Замедлительный клапан... у меня нет там шланга совсем..
похожая ситуация справа - деталь №13 и крышка №16 со штуцером - там должен быть какойто шланг мне кажется, а его нет
модель карба забей в поисковик. модель на корпусе должна быть написана.
Возможно стоит не то, что по документам.
За одно фото того, что у тебя стоит, так как парни посмотрят, скажут, что у тебя не так.
Пи Си.
На корпусе воздухана должно быть два штуцера, там термоклапан стоит. он регулирует температуру проходящего через воздухан воздуха, для этого одна трубка идёт к какрбу. где постоянно разрежение есть. а вторая на заслонку. которая в принципе в правой задней стойке расположена и клапан пускает в воздухан или холодный воздух. или подогретый от коллектора. автоматика бл....
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"