Примёрз!
- funcky
- Бус: VW T3 Syncro'92, AUDI TT 225hp
- Контактная информация:
Примёрз!
Зимой время от времени начала залипать педаль газа. Особенно по утрам. Иногда систему получается разработать из кабины. В худших случаях приходится заниматься перетягиванием троса лёжа под бусом, чтобы избавиться от образовавшегося льда.
Кто каким образом выходит из этой ситуации?
Кто каким образом выходит из этой ситуации?
Re: Примёрз!
Новый кожух от мотора до педали, новый тросик строительный в пластиковой изоляции, немного маслица и вуаля 

новый трос стоит 300 рублей
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
я в моторке трос поднимал к верху и туда вливал силикон смазку... помогало на год...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
во первых снизу должен быть защитный кожух
а во вторых я себе сделал подвесную, что бы вода не затекала под коврик и не замерзала там потомУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
- funcky
- Бус: VW T3 Syncro'92, AUDI TT 225hp
- Контактная информация:
Спасибо всем. Сегодня займусь.
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
izolyator, а с чего педалька?
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
не помню, по мойму газелевская, там всего 3 детали, кронштейн, педаль с осью и поводок, который стоит снаружи кронштейна, под него в корпусе кузова вырезан паз
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
- grunt.bus
- Бус: T3
- Контактная информация:
С педалькой это гуд! Обязательно замучу себе такую, а то когда зимой была такая неприятность столько всего из-под педали повыковыривал снег, льдинки, ржавчина на петле педали да и вообще грязи... А когда примёрз и разрабатывал туда-сюда со зла нажал на педаль, тросик порван, на работу за 17 км каждый день ездить, нужно было думать, снял кожух оказалось невосстановимый внутри куча всякой гадости вперемешку со ржавчиной, недолгий осмотр сарая с запчастями подходящего кожуха нет, зато на стене висят тормозные металлические трубопроводы, загорелась лампочка
, отрезал по длине кожуха затянул внутрь металлическую проволоку в диаметре где-то 1,2 мм обмазанную графиткой, и это дело на штатное место, так и получилось от педали идет тросик подходит к кожуху с проволокой зацепляется на другом конце проволока через петельку зацепляется к рычажку тнвд. Педаль перестала зависать нажимается легонько и отходит свободно. Думал на сегодня-завтра пойдет, но если честно езжу до сих пор
,хотя уже приобрел новый тросик,

Я тоже такой мурой занимаюсь.RimmT3 писал(а):я в моторке трос поднимал к верху и туда вливал силикон смазку... помогало на год...