В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброй ночи!
ситуация фантастическая, сегодня поставил на место генератор , поставил новый ремень,завёл двигатель вроде всё - номально.залушил, дотрагиваюсь до шкива генератора - огонь!!!горячий, а ремень холодный и сам генератор холодный
дайте дельный совет буду благодарен
ремень слабо натянут,буксует,подтяни ремень и заведи поработает,заглуши и пробуй шкив должен быть,холодный или сильно туго крутится генератор,из-за этого тоже может буксовать ремень.
новый ремень купил, генератор не рабирал, хотя хотел но времени небыло надобыло искать большой газовый ключ а у меня только мальнький. подскажите у меня ещё такого небыло чем это черевато , я так понял два варианта или ремень притрётся к косому шкиву или он порвёться. на верное второй вариант больше вероятен!
у меня генератор бош 0120 469 829, поскажите пожайлуста кон шкива на него а то наэксисте не могу понять как найти подходящий!
спасибо за понимание, и заранее благодарен за ответ
klest писал(а):подскажите пожайлуста какой ширины ставить ремень я поставил новый на 10 может лучше поменять на 9,5. шкив вчера смотрел нормальный.
они одинаковые. По ЕТКЕ вроде 9.5, на самом деле - 10 (или наоборот, точно не помню).
Поможет замена шкива. Снимай свой и с ним - на разборку. Или к токарю.
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Синхровод в семье - хуже наркомана! Засяду там, куда другие не доедут!!!
Новая проблемка!!!!
настал момент надо менять подшипники генератора
генератор бош 0120 469 829
может кто -то менял их подскажите номер переднего и заднего!!!
буду всем благодарен за советы!!!!