В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну извините, не понял, что последующие посты выражали своё отношение к этому искусству Это видимо те, у кого не получилось занизить, от злости всё написали. Подобная информация, сопровождающаяся фото, подразумевает под собой выражение своего отношения к подобному. Кстати, КЛЕВО- это единственный аргумент, по сути ничего не означающий. А что мастеру выразили респект, это правильно. Человек вложил силы и я думаю душу. Смущает полезность сего предприятия.
Короче, эта сатанинская "канчита" тут совершенно не причём, равно как и вся прочая мода.
Заниженные машины мне нравились "всю дорогу" и на "пониженной" двадцатьчетверке я езжал ещё в 2000-м , когда я знал только слово "интернет", но не знал его самого, со всей вытекающей из него инфой. Так что - это мои личные вкусы к моде не имеющие никакого отношения. К-т пружин H&R -40мм. Более подробная инфа будет у мну в теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.