Примете ещё одного с диагнозом, нужны подсказки
Re: Примете ещё одного с диагнозом, нужны подсказки
Это ты какого посмотрелто? Красного или синего? Или тот вариант что у тебя наклевывался, т.е. какой третий? 

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
давайте тотализатор устроим... купит/не купит...

Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
-
- Бус: VW T-3 1.9 DF
А что , за такие деньги он должен быть на новых колёсах , кузов отполирован и двигатель в огне ? 

-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Однозначно купит. Их бин больной, такие не отступают.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
-
- Бус: Scirocco MK2
не 3го варианта нету, смотрел красного, от него и расстроиля...Темик писал(а):Это ты какого посмотрелто? Красного или синего? Или тот вариант что у тебя наклевывался, т.е. какой третий?
да вот бляхEugeniy писал(а):давайте тотализатор устроим... купит/не купит...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да вот не хочется, но колится... недвижимость уже есть... родственники у виска крутят, нкоторые даже не скромничают в выражениях в мой адрес....андрей т3 писал(а):Однозначно купит. Их бин больной, такие не отступают.

- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
По поводу родственников ... эт почти у всех на этом форуме так,со временем поймут что это не излечимо и проще поддержать ... 

Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Фиг с ним, с двигателем. Снимешь и выкинешь. Поставишь бензинку и будешь рассекать.thug42 писал(а):Докладаю ....
Бусик по кузову нормален но под покраску, у него ДВС типа после капиталки не собранный до конца

Тебе уже неоднократно тут сказали - главное кузов..
А вообще, я не помню, чтобы на данном форуме, столько обсуждали покупку буса кем либо.. Ты прям шаман какой то, вон как народ вшторивает, 1246 просмотров и 125 ответов уже..

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
кузов как я говорил - Нормуль (но под покраску), салон передние сидушки (водителя и соседское) в хлам, пассажирские в салоне вроде нормуль... Понятно что ДВС можно поменять, щас обзванил пару ребят - за ремонт хотят от 25ти, а за новый ДВС вообще наверное космос загнут... сейчас нету свободных тыщь 50тиVictorSPb писал(а):Фиг с ним, с двигателем. Снимешь и выкинешь. Поставишь бензинку и будешь рассекать.thug42 писал(а):Докладаю ....
Бусик по кузову нормален но под покраску, у него ДВС типа после капиталки не собранный до конца![]()
Тебе уже неоднократно тут сказали - главное кузов..

ну низнаю, наверное каждый вспомнил свой первый раз, и заново переживает вместе со нойVictorSPb писал(а):А вообще, я не помню, чтобы на данном форуме, столько обсуждали покупку буса кем либо.. Ты прям шаман какой то, вон как народ вшторивает, 1246 просмотров и 125 ответов уже..

Вот один только "чёрный кашак" стебётся всё...

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
спасибо тебе добр человек за настроение
... не пойму чего так долго выбирать...
я выбирал просто, выбор был между казельюи и казелью... посмотрел дургие объявы (чо торкнуло - не знаю, мозг не сказал почему он решил другие глянуть) - попался транспортер, ну и когда-то давно давно... хотел...
плюс железо мне его больше внушало доверие чем казеливское 10летние... ну поехал... там Димон, такой статный, вумный, залез под, над... так смотрел так смотрел... а приехал то на таком пистатом пепелаце - ну я и подумал, раз такие люди имеют интЭрЭс... нада брать... ну взял... по пути коробас наепнулся... Артемка помог и туда и сюда дотащил .... и притащал на севастопальскую менять коробас... привез от партизана коробку, я подумал шиздец мне
(про форум не знал) потом еще одну откудато приволок... короче купил коробас вкорячили ее.... аааа... там еще приезжал Димон... опять так важно все посмотрел... сказал - старой пистец не совместимый с жизнью...
... и особо не парился с выбором, покупкой. да и щас не парюсь)))))))) стоит он там на улице, с новой печкой ждет когда его разберу и покрашу... а тут плят все снег валит!!!!!!!!! опять зима етить ее...
ну в кратце вот как то так...

... не пойму чего так долго выбирать...
я выбирал просто, выбор был между казельюи и казелью... посмотрел дургие объявы (чо торкнуло - не знаю, мозг не сказал почему он решил другие глянуть) - попался транспортер, ну и когда-то давно давно... хотел...
плюс железо мне его больше внушало доверие чем казеливское 10летние... ну поехал... там Димон, такой статный, вумный, залез под, над... так смотрел так смотрел... а приехал то на таком пистатом пепелаце - ну я и подумал, раз такие люди имеют интЭрЭс... нада брать... ну взял... по пути коробас наепнулся... Артемка помог и туда и сюда дотащил .... и притащал на севастопальскую менять коробас... привез от партизана коробку, я подумал шиздец мне

... и особо не парился с выбором, покупкой. да и щас не парюсь)))))))) стоит он там на улице, с новой печкой ждет когда его разберу и покрашу... а тут плят все снег валит!!!!!!!!! опять зима етить ее...
ну в кратце вот как то так...
Правильно говорят! Главное кузов! Я вроде выбирал выбирал. А один хрен нарвался хорошо!
Мало того, что коробки небылов обще! Так еще и дизель вместо бензинки стоял. Коробку б\у с вылетающей первой при сбросе газа Олег по дешовке подогнал! И еще тягу и кулису отдал за спасибо. Мужик блин! С большой буквы. Дальше поставил коробас, завел. Чейто мне не понравилось как он работает и ездиет. Да и с дизелями я не разбирался раньше вобще. Щас чутка начал получше понимать что там и к чему. Я тебе проще расскажу что и как в роторном моторе работает и крутиться, чем в дизеле. Там доже клапанов и распредвалов нет! Тока треугольник(ротор), колено и статора с крышками(блок), впуск, выпуск, да и все!
Отошол от темы. Вобщем нашол объяву в инете продавали 1,8 RP за 10р. Я поехал и забрал его за 6,5. Плюс вся навесуха Б\У и новая обошлась еще в 3-4 тыщи. Ну и там прокладочки, винтики, проставка под карб 1000р. и карб от ВАЗа б\у. Вот щас подсобрал все воедино. Снял дизель. пошкрябал моторный отсек, приварил кронштейн акумулятора родной, от Т3 дизельного. Помалевал чутка антиржавчиной, грунтом и красочкой с балончиков. Каждого по балону ушло. + насадка на балгарку, + новая балгарка, т.к. старая сдохла прям в начале, хотя я энтого ожидал. Она пропрадотала и вхвос и вгриву 6лет наверное. Зато дешовая за 500 или 800 рублей всего!
Опять отступил.
Так вот. Осталось с RP скинуть ненужное, поставить нужное от дизеля и засунуть его на место. Благо на дизельную коробку он прикручивается по продным местам. Ничего не надо модруить, пилить лишнего. Тока проставку под карб.
Ну и с бака слить соляру, и залить бензика. Все подключить и попробывать завести и поехать.
Ну както так. А да! Кузову моему крындец оказывается полный!
Хочу другой кузов! Но денег даже на масло в мотор нет.
Так что потихонечку двигается дело. Да, Тормоза полностью перебрал. Осталось подвеску перетряхнуть. Кузов переварить, покрасить. Ну и салон замутить.
А буса я купил за 40 без коробки. +5р. эвакуатор. +5р. чтоб завести и поехать хоть както. +10 на тормоза и еще на чтото.... Надо вспоминать и смотреть чеки. А да. Договор купли-продажи. Постановка на учет. + лишний раз смотаться за 100км. т.к. цыферку в ПТС не ту написали.
. + 12-13 тыщ все вместе с навесным и готовым к запуску 1,8 RP.
Пока все вроде. Сам считай. Лучшеб не заводил даже дизеля. А сразу купил 1,8RP.
+ с продажи дизеля, дажн по запчастям можно вернуть почти всю стоимость 1,8 RP если не всю.
Огромный плюс в этом есть! Получится что бензомотор выйдет в пускай в 5 тыщ всего, за счет того, что я верну с продажи дизеля, что потом потрачу на подвеску. Или на кузов.
Вот вылил свои страдания.
Вобщем хочу кузов в хорошем состоянии под востановление пока я на бусе своем кататься буду, буду кузов делать, потихонечку. А потом все хорошее со своего буса перекину на свеже сделанный во всех местах кухов и будет
.
Ну ладно..... хватит... пожалуй.... мыслеизлевания....

Мало того, что коробки небылов обще! Так еще и дизель вместо бензинки стоял. Коробку б\у с вылетающей первой при сбросе газа Олег по дешовке подогнал! И еще тягу и кулису отдал за спасибо. Мужик блин! С большой буквы. Дальше поставил коробас, завел. Чейто мне не понравилось как он работает и ездиет. Да и с дизелями я не разбирался раньше вобще. Щас чутка начал получше понимать что там и к чему. Я тебе проще расскажу что и как в роторном моторе работает и крутиться, чем в дизеле. Там доже клапанов и распредвалов нет! Тока треугольник(ротор), колено и статора с крышками(блок), впуск, выпуск, да и все!

Отошол от темы. Вобщем нашол объяву в инете продавали 1,8 RP за 10р. Я поехал и забрал его за 6,5. Плюс вся навесуха Б\У и новая обошлась еще в 3-4 тыщи. Ну и там прокладочки, винтики, проставка под карб 1000р. и карб от ВАЗа б\у. Вот щас подсобрал все воедино. Снял дизель. пошкрябал моторный отсек, приварил кронштейн акумулятора родной, от Т3 дизельного. Помалевал чутка антиржавчиной, грунтом и красочкой с балончиков. Каждого по балону ушло. + насадка на балгарку, + новая балгарка, т.к. старая сдохла прям в начале, хотя я энтого ожидал. Она пропрадотала и вхвос и вгриву 6лет наверное. Зато дешовая за 500 или 800 рублей всего!

Опять отступил.

Ну и с бака слить соляру, и залить бензика. Все подключить и попробывать завести и поехать.

Ну както так. А да! Кузову моему крындец оказывается полный!

Так что потихонечку двигается дело. Да, Тормоза полностью перебрал. Осталось подвеску перетряхнуть. Кузов переварить, покрасить. Ну и салон замутить.
А буса я купил за 40 без коробки. +5р. эвакуатор. +5р. чтоб завести и поехать хоть както. +10 на тормоза и еще на чтото.... Надо вспоминать и смотреть чеки. А да. Договор купли-продажи. Постановка на учет. + лишний раз смотаться за 100км. т.к. цыферку в ПТС не ту написали.

Пока все вроде. Сам считай. Лучшеб не заводил даже дизеля. А сразу купил 1,8RP.

Вот вылил свои страдания.

Ну ладно..... хватит... пожалуй.... мыслеизлевания....

-
- Модератор
У меня Опель почти новый и бус Т3 30-летний. Когда купил его жена сказала, что завтра же развод. А теперь из буса не выгонишь. А вчера говорит: давай Опель продадим и купим ещё один т3, увидела объяву "продаю живого" здесь на форуме. Так что родственники созреют.
-
- Модератор
Я не понял, сериал закончился ?
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
ждёмс новых мыслеизлеваний 

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
может он свою тарантайку починил?! и уехал... и сказал ... ну энтот бус))))))
Любой нормальный бус , это жоповозка с багажником ого-го, и дача тебе и работа и большая семья поместиться ,все в одном.
89522647364
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
ну нет... бус должен быть... для крупногабарита... а если еще и полноприводный, то ваапще ВАХ... а еще прицеп - уууххх
как жоповозка с багажником и прицепом - да... но все таки на седане приятней... гораздо приятней...
но буса можно еще сделать под кемпер... будет крупногабарит возить... а можно еще и на природу съездить... сделать такую съемную мебель и хошь крупногабарит... хошь на природу...
как жоповозка с багажником и прицепом - да... но все таки на седане приятней... гораздо приятней...
но буса можно еще сделать под кемпер... будет крупногабарит возить... а можно еще и на природу съездить... сделать такую съемную мебель и хошь крупногабарит... хошь на природу...
Чтоб возить габарит , мебель неделю будеш откручивать, а для таких вещей форд акула 7 мест и 10 магазов в Питере, ценики как на жигулиEugeniy писал(а):ну нет... бус должен быть... для крупногабарита... а если еще и полноприводный, то ваапще ВАХ... а еще прицеп - уууххх
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89522647364
-
Прошу извинения, что долго не писал, Эпопея с Бусиком закончилась... я ещё в "творческом" поиске...
ВСЕМ КТО ПОДСКАЗЫВАЛ И ВООБЩЕ ХОТЬ КАК ТО УЧАСТВОВАЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ВСЕМ КТО ПОДСКАЗЫВАЛ И ВООБЩЕ ХОТЬ КАК ТО УЧАСТВОВАЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
что и требовалось доказать))))))))))))))))))))))
еще не одного не видел кто бы так распрашивая что-то купил))))))))))))
это касается не только про бус
еще не одного не видел кто бы так распрашивая что-то купил))))))))))))
это касается не только про бус