BusD Желтый Холодильник
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
Re: BusD Желтый Холодильник
пиши потом все поодробененько подробненько) на будущее.. 

До всего можно дойти, главное не сворачивать
- pandy_81
- Бус: t3 был AAZ стал ADY
со стабилизатором жестко..там при таком раскладе его даже нормально наживить нельзя...)))
T3 caravelle 1987 был AAZ стал ADY
Жесть...кстати ещё стойка стабилизатора (солдатик) тоже не правильно установлен.BusD писал(а):перевернутый стабилизатор
... и последствия кривой установки. рулевой вал
Когда перевернул обратно стабилизатор вместе с солдатиками они встали горбом к пружине, а так даааа об левый ещё рулевая тяга тёрласьdiprime писал(а):Жесть...кстати ещё стойка стабилизатора (солдатик) тоже не правильно установлен.BusD писал(а):перевернутый стабилизатор
... и последствия кривой установки. рулевой вал
Анатолий
Раскажи пожалуйста, поборол ли ты эту проблему http://www.fanclub-vw-bus.ru/forum/down ... &mode=view и если да то как, а то мне тоже предстоит решать данный вопрос!
Ууууу, тут всё сложно. Вопрос еще в подвешенном состоянии... втулка, которая между шайбами оторвана от основания, но не достается из-за большого количества "соплей" оставленых в попытках её приварить. разрезать её проблематично ввиду ограниченного пространстваDevmac писал(а):Раскажи пожалуйста, поборол ли ты эту проблему http://www.fanclub-vw-bus.ru/forum/down ... &mode=view и если да то как, а то мне тоже предстоит решать данный вопрос!

А пока мысли такие... На свои места поставил шайбы. Сделал слепки с "раздолбанных" мест. Перевел эти слепки в АвтоКАД и отдал на лазерную резку (где они и благополучно зависли

Если у кого есть более здоровая идея как это исправить - с удовольствием выслушаю!
P.S. мы еще поборемся!!

Анатолий
- iFree-T3
- Контактная информация:
а сколько стоит бу рейка? по моему в темах видел от 50уе.. Понимаю для каждого свое понятие 50 уе, для меня тоже это сумма..но я лучше отдам 50 поставил и забыл, чем носи бегай и без колес..
Зачем покупать б/у рейку если у меня на бусе стоит точно такая же б/у)))) переборка самой рейки обошлась меньше чем 10$ (170 ремкомплект р/рейки ВАЗ (брал только из-за подшипника) и 100 с копейками за втулку)iFree-T3 писал(а):а сколько стоит бу рейка? по моему в темах видел от 50уе.. Понимаю для каждого свое понятие 50 уе, для меня тоже это сумма..но я лучше отдам 50 поставил и забыл, чем носи бегай и без колес..
Рулевые тяги - расходники в стоимость переборки не учитываю. Тяги брал Meyle - качество понравилось, литьё аккуратное, резьбовые части закрыты пластиковыми колпачками от ударов, тяга в вакуумном пакете, чистенькая))) цена приемлемая.
P.S. кстати рейка уже была менена, нашел на ней дату 12/92 (бус 81 г.в.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий
Задался тут целью сделать Дневные Ходовые Огни на базе дешевых китайских противотуманок. Немного пофотошопил на досуге с внешним видом. Сам склонаюсь к вариантам 2 и 3.. Хочу услышать ещё чье-нибудь мнение.
P.S. а можно сделать голосовалку?
P.S. а можно сделать голосовалку?
Анатолий
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
у меня под номером 5 стоят
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
Привет
По мне,так веселее будут круглые,жёлтые противотуманки,думаю,толку от них поболее.

По мне,так веселее будут круглые,жёлтые противотуманки,думаю,толку от них поболее.
Последний раз редактировалось taksoper 01 дек 2012, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- iFree-T3
- Контактная информация:
2 и 5. На самом деле они все могут быть аккуратненькие, но 2 самые неприметные. А 5 симпотично, но попахивает уже противотуманками..
Пятые, но ставь под бампер а не над, и на оси основных фар.
А вообще есть вопрос, ЗАЧЕМ?
А вообще есть вопрос, ЗАЧЕМ?
Как зачем? У нас же в обязательном порядке должен быть включен ближний свет при движении, или птф, или дхо.... А память у меня короткаяяяя
забываю включать. Сделаю ДХО и автоматизирую их включение.
P.S. На своей поповозке уже так сделал, а то при включении ближнего подсветка всех приборов приглушается на полтона и днем вообще нифига не видно было (в основном касается блока Климат Контроля).

P.S. На своей поповозке уже так сделал, а то при включении ближнего подсветка всех приборов приглушается на полтона и днем вообще нифига не видно было (в основном касается блока Климат Контроля).
Анатолий
- iFree-T3
- Контактная информация:
BusD писал(а):Как зачем? У нас же в обязательном порядке должен быть включен ближний свет при движении, или птф, или дхо.... А память у меня короткаяяяязабываю включать. Сделаю ДХО и автоматизирую их включение.
Прикольно) ау нас не нужно

- andsys
- Бус: Т3 Doka, 89,2Е Январь 5.1
Себе воткнул похожие на №5 в пластиковую губу бампера, со светодиодами под Н3 цоколь. Нужного пучка не дают, но как ДХО подходят отлично(видно в любое время суток и по ГОСТу проходят). Включаются после запуска двигателя. Потребляют всего 10 Вт
8(96З)888O8O8
салончик лучше моего!BusD писал(а):Кузов:
Оцениваю на твердую тройку! Имеет битые места, но сквозных дыр, как говорил ранее нет. Салон без перегородки, можно свободно перемещаться с места водителя в салон и обатно!!!! Очень удобно!
Верхний ролик сдвижки отсутствует, его заменяет какая-то тряпочка. Сразу вопрос по ходу: Какой у него должен быть наружный диаметр? В аккурат влезать между направляющими? Сейчас дверь болтается вверху как.... эээ.... ммм.... сильно вобщем
Вместо наружной ручки сдвижной двери - дырка и квадрат на 9 кажется.. Скажите ручка просто вставлятеся в квадрат? никаких кнопок, пружинок? левее от неё (в 10-15 см) есть еще 2 дырочки, что там крепилось?
По салону:
Всё грязное, надо или оттирать или перетягивать (скорее второе) Сиденья водителя и пассажира перетягивать однозначно! Кстати подголовник который видно на фото оказался самодельным и одевается скобкой на сиденье.
немного фото...
подскажите по фото - размер нормальный? может полегче сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну и внешние дефекты...

Салончик всё-равно будет перетягиваться, но сначала техническое состояние приведу в порядок!
Сегодня зарегистрировал БУСа! Теперь все документы в порядке и можно спокойно ездить. 
Блин, планы наполеоновские, а времени как всегда не хватает.... по колхозу - ДХО, Тахометр, Свет в салоне по-ярче сделать, Регулировку яркости подсветки так и не сделал, Соленойд на замок сдвижки, есть идеи по "тюнингу" головного освещения и задних фонарей, установить фонарь заднего хода, шумо-теплоизоляция...

Блин, планы наполеоновские, а времени как всегда не хватает.... по колхозу - ДХО, Тахометр, Свет в салоне по-ярче сделать, Регулировку яркости подсветки так и не сделал, Соленойд на замок сдвижки, есть идеи по "тюнингу" головного освещения и задних фонарей, установить фонарь заднего хода, шумо-теплоизоляция...
Анатолий
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
вот нормальные ДХО (шутка)
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Раскопал немного фоток ремонта двигателя. Собственно подлечил маслянный насос (на фото видно до и после). И привел в порядок конец рубашки троса регулировки опережения впрыска возле ТНВД, а то был совсем страшный и лохматый. Трубку ипользовал от использованного топливного фильтра. Ещё пример использования пластиковых хомутиков - очень удобно для фиксации щеток при сборке стартера.
Анатолий