Днюху сына пришлось перенести

Чо тока не придумать Стас и мотор заводить ( фуел жечь), и автономку , и подогрев масла в поддоне - хотя проще всего масло по сезону сменить - проще и дешевле.ksenon17 писал(а):а ишо есть автозапуски разные. вот например у меня он может заводить мотор по выставленной температуре мотора(как остыл,так заводит. мотор молотит от 10 минут до 30(тоже программируется),а может тупо заводить каждые 30мин-час-2-3-4-5-6-12......и хоть на зимнем масле в моторе катайтесь
а вот карб без подогрева и без забора теплого воздуха...это даааааа,весь моцк мне высосал....5км едешь,10минут стоишь оттаиваешь....
в прямом смысле тогда - чего молчим, куда пропал ?ksenon17 писал(а):привет,Витя! я ишо не решил,кому дать такой обет
Не столько важно, на каком виде топлива работает авто, а важно то, что в голове хозяина авто.юрасик писал(а):Всем привет! ЧЁ прижухли? Испугались трудностей? Как с дизеляками трахались позабыли? А теперь боитесь бензинку не завести в морозец? А как раньше ГАЗоны заводили с паяльной лампой уже не помним? Эх ребятки, это не является проблемой. Самое главное, что-бы завелся. А масло потом разогреется и все в норме. У нас на днях многие машины даже открыть не смогли, не то, что завести. Ночью -10 с дождиком, вот это была настоящая жесть. Утром пока доехал на работу машин 5 пришлось вытаскивать с кювета. Хорошо, что своя стоит в гараже.
наконец-то работы привалилоpilotsu писал(а):в прямом смысле тогда - чего молчим, куда пропал ?ksenon17 писал(а):привет,Витя! я ишо не решил,кому дать такой обет