Армейский Т3

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Владимир1959
Друг клуба
Бус: VW T3 1.7 KY

Re: Армейский Т3

Сообщение Владимир1959 »

То же думаю что с ними делать.сварку закончил.варил только железом с крыши другого буса.наше рядом не стояло
Хадсон
Друг клуба
Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Была Синхра 1988 из финской армии, такая как на фото. Состояние кузова - просто супер, пожалуй самое лучшее из всех, машина тож связана с некой радиослужбой: проводка, крепления, освещение и везде под обшивками была экранирована медными листами. Мой пикап 1988 - окрашен в "комунальоранж" с соответствующей комплектацией, внешне - весь в мелких дефектах, оно и понятно; пол в кабине пилотов - супер, по подножкам - вопросы незначительны, зато пороги-короба именно боковые - отсутствуют напрочь, потом как выложу фотоотчёт в своей теме. Брата Каравелла ГЛ 1988 - всё супер, имела проблемную заднюю дверь и задние арки - фото есть в моей теме.

По поводу отверстий от скобок. Ни в коем случае никаких гвоздей туда не сунуть, если как и заваривать - то просто брать и заваривать и никаких проблем, но пожалуй лучше, особенно на видных плоскостях, для сохранения идеальной геометрии - просто зашпатлевать, вдавить немного шпатлёвки в отверстие, изнутри сгладить к сторонам, после покраски хорошо проантикорить-обработать места отверстий изнутри - это ключевой момент, тогда не сгниёт изнутри и ничего не вздуется. Просто при сварке в её местах сгорают все защитные плёнки и выгорают лигирующие элементы из стали итд, поэтому при прочих равных - место сварки наиболее слабое во всех отношениях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир1959
Друг клуба

Сообщение Владимир1959 »

Большое спасибо за совет.если надумаю убирать их. то за шпаклюю . сегодня купил краску олив нато.недели через 2 буду красить.а сейчас подготовка
ragsing
Друг клуба
Бус: Много T3

Сообщение ragsing »

А можно фотку вашего Т3??? А то проезжал тут двойник..
Владимир1959
Друг клуба

Сообщение Владимир1959 »

К большому сожелению не могу.стоит полностью разобран.без дверей.стекла.солона .готовлю к покраске
Ответить