Я не обижаюсь все норм, просто человек бы не помешал бы кто знает что и как.кубанец писал(а):Ты не обижайся, но много раз это писали тебе, да и просто проявить сообразительность . Снять то смог ( а вспомни, тоже сколько слов было), а ставится всё так же, только в обратном порядке. В том и прикол этих авто, что они позволяют проявить смекалку и сообразительность.
Вчера ставил двиг, так и не поставил...
- kunkozavr
- Бус: VW T3 1.8ABS
Re: Вчера ставил двиг, так и не поставил...
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Извени, я не могу( всего один выходной, а дел .....).
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- kunkozavr
Жаль, незнаю что делать короче.кубанец писал(а):Извени, я не могу( всего один выходной, а дел .....).
- kunkozavr
Нет желающих помочь?
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
Да вот еще забыл написать. когда не мог выше поднять, я бус опускал . то бишь колеса откручивал и опускал сколко можно, чтоб не повредить тормозные щиты.
8 952 5291714 Владислав
Когда устонавливали двигатель одноклубнику sach, мы поднимали двигатель при помощи волговсвского домкрата , поставив его на толстый брус, поперёк моторного отсека . Перекинув через него верёвку. Высоты домкрата хватило, поднять двигатель с первого раза до нужной высоты.
8 952 128 42 25 Андрей
- kunkozavr
Как домкрат выглядит и как обвязывали мотор и домкрат?andor 82 писал(а):Когда устонавливали двигатель одноклубнику sach, мы поднимали двигатель при помощи волговсвского домкрата , поставив его на толстый брус, поперёк моторного отсека . Перекинув через него верёвку. Высоты домкрата хватило, поднять двигатель с первого раза до нужной высоты.
Два конца верёвки крепятся к двигателю а середина перекидывается через проушину подъёмного кронштейна домкрата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 952 128 42 25 Андрей
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
что то я не понял особо о какой проушине идет речь))) если речь о шарнире (волговский домкрат с шарниром клепаным кажется даже - и на нем болтается эта ботва которую вставляешь в ушко под домкрат в бусе) и я так понимаю что делается так - веревка вяжется по 2 или 4 концам двига - домкрат куда то ставится выше моторного отсека на балку какую-либо положеную поверх отверстия которое крышкой закрывается и фиксится чем то на этой балке и веревка петлей перекидывается через шарнир (выступ грубо говоря) домкрата и таким образом поднимается двиг.. can be
89296423387 Виктор
- 37RUS
- Бус: T3 (1,6D JX) красывый да!
Не так давно менял движок дизель JX на равнозначный. Менял движок на улице у дома. Нарезал доску 50 на 150 по метру 4 шт. и подложив под колеса по два отрезка наехал на них задними колесами. Далее сделал "козелок" как на рисунке http://fanclub-vw-bus.ru/forum/download ... &mode=view взял у знакомова "тельфер" и приступил к снятию двигателя (КПП осталась на месте,предворительно её поддамкратив).К большому удивлению все болты открутились "на ура",усилие ключем...щелчок,а далее от руки...все болты блестят как новые!!! Короче снятие и установка двигателя заняла меньше времени,чем сама подготовка! Всё легко и просто....единственный ньюанс...."разчленение" ДВС от КПП заняло некоторое время,видимо первичный вал КПП "прирос" к подшипнику коленвала и коробка ни как не хотела отсоединятся от движка. Движок лучше снимать и ставить без генератора,так как он мешает при снятии и постановке,упираясь в подрамник!
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ С ЛИТРОМ ВОДКИ СЧИТАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
Я к двум сваренным треугольникам, приварил три перемычки. Очень удобно. Завтра сфотую, как раз движок меняю
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
Идеальный вариант!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
Почти оно!!!
- St_angel
- Друг клуба
- Бус: Caravelle T3 SS 2.1i
- Контактная информация:
Дима ты давай мою коЗу в люди то не выводи а то привыкнет
89ОЧО2ОЧЧ52 Андрей

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677
- kunkozavr
Да мне тут знакомый сказал поможет, вот буду Т3 берегонять с Королева в близ Тушино. Там у него есть вся лабуда.
- kunkozavr
А он не упадет?andor 82 писал(а):Два конца верёвки крепятся к двигателю а середина перекидывается через проушину подъёмного кронштейна домкрата
У нас неупал! Когда поднимешь подложи под двигатель кирпичи , до нужной высоты тогда можно будет и убрать домкрат
8 952 128 42 25 Андрей
- kunkozavr
А за что канат цеплял?andor 82 писал(а):У нас неупал! Когда поднимешь подложи под двигатель кирпичи , до нужной высоты тогда можно будет и убрать домкрат
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
С такими познаниями в механики и физики прям реально страшно следить за этим процессом.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
На двигателе есть петли для монтажа , специально для вывешивания мотораkunkozavr писал(а):А за что канат цеплял?andor 82 писал(а):У нас неупал! Когда поднимешь подложи под двигатель кирпичи , до нужной высоты тогда можно будет и убрать домкрат
8 952 128 42 25 Андрей