мне нужна помощь!! в Ростове! Expedition Kavkaz, from Slovakia.
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
на тему списка запчастей, я проехал 1400км, с собой брал:
1.) 4шт новых ШРУСа (с комплектом болтов, пыльников и смазки и пластины.)
2.) Подшипники перед\зад
3.)Шаровые перед\зад
4.) Инструмент для полевого ремонта (у меня это домкрат, чемодан со всевозможными головками и ключами)
5.) Несколько верхних радиаторных шлангов от нивы (21213)
6.) Скотч
7.) Пучёк проводов
8.) Комбинированный прибор (в народе тестер)
9.) Много изоленты и широкого скотча.
По запчастям напрягал мозг как мог, но кроме 1, 2, 3 пункта в дороге в жизни никогда ничего больше не подводило меня.
В ИТОГЕ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ.
-
1.) 4шт новых ШРУСа (с комплектом болтов, пыльников и смазки и пластины.)
2.) Подшипники перед\зад
3.)Шаровые перед\зад
4.) Инструмент для полевого ремонта (у меня это домкрат, чемодан со всевозможными головками и ключами)
5.) Несколько верхних радиаторных шлангов от нивы (21213)
6.) Скотч
7.) Пучёк проводов
8.) Комбинированный прибор (в народе тестер)
9.) Много изоленты и широкого скотча.
По запчастям напрягал мозг как мог, но кроме 1, 2, 3 пункта в дороге в жизни никогда ничего больше не подводило меня.
В ИТОГЕ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ.
-
8(928)376-99-75
- денис волгодон
- Друг клуба
- Бус: т3
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Скотч, веревка типа бельевой пластиковая, пластиковые хомуты. Такой веревкой однажды поломанную сошку стягивали, сверху скотчем пару мотков, крепче сварки держалось. До дома 80 км было. Правда ехали ООООчень долго и медленно.
А парням однозначно уважение и почет! В свое время меня из Астраханской области эвакуировали в Москву, так владелец эвакуатора 200 км из Волгограда ехал за мной бесплатно, оплачивалось только движение моего авто на его эвакуаторе. Чем дальше от столицы, тем лучше люди. Грустно конечно.
А парням однозначно уважение и почет! В свое время меня из Астраханской области эвакуировали в Москву, так владелец эвакуатора 200 км из Волгограда ехал за мной бесплатно, оплачивалось только движение моего авто на его эвакуаторе. Чем дальше от столицы, тем лучше люди. Грустно конечно.
- денис волгодон
- Друг клуба
- Бус: т3
Следущая остановка Азовское море потом краснодарский край.а так маршрут у них огого
[upd=1407234617][/upd]
У него подшипники стояли без маркировки и роликовый был по ходу пластилиновый я его отверткой погнул.меняли его в белорусии так что будьте внимательнее при покупке подшипников
[upd=1407234617][/upd]
У него подшипники стояли без маркировки и роликовый был по ходу пластилиновый я его отверткой погнул.меняли его в белорусии так что будьте внимательнее при покупке подшипников
8988пятьсемьтри02пять1
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
Если что, я сейчас на Азовском море, в караванерском кемпинге "У Джокера". Могу помочь инструментом и советом. Кстати, рядом, ближе к Голубицкой стоит желтый Т3 с караваном. Сегодня подъехал, жалом поводил, хозяина не увидел. Номера то ли 23, то ли 123. Не из наших?
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
ну в общем история не закончилась ....
Пол час а назад приехали ко мне эти словяне , отдал им две ступицы в сборе , ключ на 46 с ядреным кованным воротком , и биту для откручивания шруса ....
Не доехали они до Ростова 50 км и опять гавкнулась ступица ...
Обещались по дороге заехать и все вернуть что не понадобится , буду надеятся на честность.
Сам выехать не могу , машина разобрана
Они едут двумя машинами ...бусик (его я не видел) и лэндровер (приметный такой оранженый и весь в наклейках) может кто по дороге встретит ... узнает
Прикольный у них язык ..... и дядька стильный с бородой

Пол час а назад приехали ко мне эти словяне , отдал им две ступицы в сборе , ключ на 46 с ядреным кованным воротком , и биту для откручивания шруса ....
Не доехали они до Ростова 50 км и опять гавкнулась ступица ...
Обещались по дороге заехать и все вернуть что не понадобится , буду надеятся на честность.
Сам выехать не могу , машина разобрана
Они едут двумя машинами ...бусик (его я не видел) и лэндровер (приметный такой оранженый и весь в наклейках) может кто по дороге встретит ... узнает
Прикольный у них язык ..... и дядька стильный с бородой

В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
Насколько смог понять их русский ... они где то по м4 ...50 км не доезжая до Ростова .... Новошахтинск ..Новочеркаск ( МНЕ ТАК ДУМАЕТСЯ ) примерно на этом расстоянии, но как я понял стоят они прямо на дороге.
Хотя могли ехать и по Волгодонской трассе .... навигатор у них не работает, координаты дать не могут
Хотя могли ехать и по Волгодонской трассе .... навигатор у них не работает, координаты дать не могут
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
Навигатор есть, но он не работает ... А ВОТ ПОЧЕМУ ДРУГОЙ ВОПРОС ....разобратся в тонкостя сложно особенно когда из десяти слов понимаешь только два , и то по слуху только то что созвучное с нашим ...далее переводя смысл на русский .
Польский язык по детским фильмам помнишь ??? Хит 80 годов фильм " три танкиста и собака "...вот примерно так я их и понимаю ..
Польский язык по детским фильмам помнишь ??? Хит 80 годов фильм " три танкиста и собака "...вот примерно так я их и понимаю ..
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
ОНИ САМЫЕ!!!! ..
К слову сказать, после того как отдал им ступицы и инструмент , парни ко мне заехали и вернули то что не пригодилось..... стало очень жаль что погнули тормозные щиты ... ну да и бог с ними , на дисковые тормозилки быстрее согрею,
Приятно пообщались , обсудили синхру , цены на топливо и вообще потрепались как смогли о жизни там... и тут .
Выдвинулись они на Азосвкое море ,далее у них в планах Сочи , затем Владикавказ, ну и далее по намеченному маршруту , в общем чего чего, а смелости им не занимать.
PS обещались отметится на нашем форуме
К слову сказать, после того как отдал им ступицы и инструмент , парни ко мне заехали и вернули то что не пригодилось..... стало очень жаль что погнули тормозные щиты ... ну да и бог с ними , на дисковые тормозилки быстрее согрею,
Приятно пообщались , обсудили синхру , цены на топливо и вообще потрепались как смогли о жизни там... и тут .
Выдвинулись они на Азосвкое море ,далее у них в планах Сочи , затем Владикавказ, ну и далее по намеченному маршруту , в общем чего чего, а смелости им не занимать.
PS обещались отметится на нашем форуме
-
- Друг клуба
- Бус: VW T3
Вчера обошли их на трассе, спереди шел т3 а сзади дефендер оранжевый, ехали они примерно 70-80 км в час, на форуме прочитал про них но только сегодня ragsing подсказал что это они самые. Мы сейчас в Кисловодске и кемпермобиль поставили по середине вокзальной площади, тут и будем ночевать и утром жарить яичницу
)

Усем привед! Вчера мотался в Анапу, при торможении где-то сзади услышал постукивание. Сегодня вывесил задние колёса и выяснил, что левая задняя ступица люфтит значительно больше, чем обычно. Так что ежели что, буду обращаться по пути ,готовьте еще ступиц хороших и разных!!!
Пы.Сы. Телефоны активных членов групировки из Краснодара, Ростова и Воронежа скачал и распечатал.
Пы.Сы. Телефоны активных членов групировки из Краснодара, Ростова и Воронежа скачал и распечатал.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ