Привет народ!!!! Прошу оценить.Критика,шутки,подсказки воспринимаем одекватно))))

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
pal60
Друг клуба
Бус: велосипед

Сообщение pal60 »

Все равно у каждого свой взгляд на Авто или Бус :punk:
как говориться сколько лиц --столько и мнений :clap2:
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

pal60 писал(а):Все равно у каждого свой взгляд на Авто или Бус
как говориться сколько лиц --столько и мнений
Вот это верно ! :punk:
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
diprime

Сообщение diprime »

кубанец писал(а):а про то что у Вас единственного есть "вкус" , а все кто не занизил его не имеют ...
Вообще-то по цитате было видно к кому я обращаюсь, поэтому не воспринимайте всё на свой счёт.
Но если вы все считаете, что человек клеющий коврик для ванной на потолок машины имеет вкус, то наверное мир перевернулся, а я остался в старом, тогда извините друзья, что я не успел за вами. Но там у вас походу весело :clap:
кубанец писал(а):а все кто не занизил его не имеют
ситцуции разные бывают, говорим по существу, конкретно этому бусу я рекомнедовал занизиться, так как меня спросили как участника форума, чего не понятного то?
кубанец писал(а):Вы единственный кто понимает в дизайне авто и других стилей не существует !
Нет. Я не один. Нас много, армия :lol:
кубанец писал(а):А почему стоковый клиренс( кстати расчитанный далеко не глупыми ИНЖЕНЕРАМИ) отстой?
Откуда я знаю почему вы так считаете. С моей стороны таких утверждений не было, увы))))
З.Ы. Какие сайлентблоки стоят у вас на передних верхних рычагах?
кубанец
Друг клуба

Сообщение кубанец »

diprime писал(а):Откуда я знаю почему вы так считаете. С моей стороны таких утверждений не было, увы))))
diprime писал(а):Нет смысла это объяснять людям, не имеющим чувство вкуса. Одно дело картошку возить на штампах, но другое дело когда ставят такие тапки, то клиренс должен им соотвествовать)
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Огласите весь список у которых нет вкуса. Плиз.
Будем вкус разрабатывать у них.
Я уже купил передний комплект для занижения, осталось задний найти.
Так вот делаю это из любопытства, и кто его знает , как отреагируют мои вкусовые рецепторы после установки.
Только у меня два бусика, могу сравнить.
Вобщем давайте умные в лево, а красивые вправо.
Воспитанные и культурные на месте.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
diprime

Сообщение diprime »

кубанец писал(а):diprime писал(а):
Откуда я знаю почему вы так считаете. С моей стороны таких утверждений не было, увы))))
diprime писал(а):
Нет смысла это объяснять людям, не имеющим чувство вкуса. Одно дело картошку возить на штампах, но другое дело когда ставят такие тапки, то клиренс должен им соотвествовать)
И? Где?
З.Ы. Какие сайлентблоки стоят у вас на передних верхних рычагах?
Также без ответа.
кубанец
Друг клуба

Сообщение кубанец »

diprime писал(а):Также без ответа.
Я обязан вести список того что устанавливал? Извиняюсь, не вёл . Но осмелюсь утверждать, что новые и стандартные.

[upd=1407335538][/upd]
diprime писал(а):И? Где?
Вот
diprime писал(а):Нет смысла это объяснять людям, не имеющим чувство вкуса.
Лично я сделал буса для себя и так как нравится мне, а не кому то. И не пытаюсь доказать что занижение это безвкусица. У нас в клубе есть примеры заниженных, с которых надо брать пример, но это не мой случай. И к тому же, грамотно занизить не так просто, основная масса на выходе получает именно "ОПУЩЕННОЕ" авто .
Сергей
+7 915 219 50 70
diprime

Сообщение diprime »

кубанец писал(а):Я обязан вести список того что устанавливал? Извиняюсь, не вёл . Но осмелюсь утверждать, что новые и стандартные.
Не нужно так остро реагировать, вы мне про не глупых инженеров говорите, я просто узнать, что у вас стоит. А то тут у многих нивовские стоят, но некоторые, тоже любят беседу вести о не глупых инеженерах. Вот и всё. И ещё раз повторюсь, не берите всё на свой счёт, речь идёт конкретно о данном бусе, и о некоторых личностях отвечающих на мои посты.
кубанец писал(а):Лично я сделал буса для себя и так как нравится мне, а не кому то. И не пытаюсь доказать что занижение это безвкусица. У нас в клубе есть примеры заниженных, с которых надо брать пример, но это не мой случай. И к тому же, грамотно занизить не так просто, основная масса на выходе получает именно "ОПУЩЕННОЕ" авто .
Сергей, я вашей машины конкретно касался по части занижения? Я в вашей теме об этом отписывался? Откуда ко мне столько притензий?
кубанец писал(а):Вот
diprime писал(а):
Нет смысла это объяснять людям, не имеющим чувство вкуса.
В упор не вижу утверждения об отстойности стоковой подвески. Я не понимаю вас, либо вы не понимаете меня.

pilotsu писал(а):Я уже купил передний комплект для занижения, осталось задний найти.
Я знаю, ты "любишь" со мной общаться))) но я всё же скажу, так как ты говорил, что я чёнить полезное иногда говорю)))
Так вот, уже неправильно, ты купишь два разных б/у комплекта, с разной степенью изношенности скажем так (а то и вообще иногда могут толкнуть осевые пружины с разных машин), потом поставишь и будешь сравнивать, а затем если тебе не понравится, ты будешь авторитетно заявлять что так то и так, всё это ерунда, но субъективности тут будет больше чем объективности, так или не так?))
кубанец
Друг клуба

Сообщение кубанец »

diprime писал(а):А то тут у многих нивовские стоят, но некоторые, тоже любят беседу вести о не глупых инеженерах
У меня тоже "колхоз" есть, двигатель стоит АВК с Ауди, диски не родные, на 15 ... пожалуй и всё ... :gonah:

[upd=1407336885][/upd]
diprime писал(а):Откуда ко мне столько притензий?
Я уже много раз об этом писал, не стоит утверждать про вкус, т.к. у всех они разные, кому то нравятся блондинки, а кому то брюнетки, а некоторым вообще пофиг, лишь бы шевелилось ... А вот мнения СТ что то не слышно, в конечном то счёте выбор за ним и ездить ему ...
Сергей
+7 915 219 50 70
diprime

Сообщение diprime »

кубанец писал(а):Я уже много раз об этом писал, не стоит утверждать про вкус, т.к. у всех они разные
ну это из серии "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"
кубанец писал(а):А вот мнения СТ что то не слышно, в конечном то счёте выбор за ним и ездить ему ...
Что ж вы такой сегодня не внимательный, он уже давно отписался))) причём он со мной согласен. Рыбак рыбака видит из далека, глянув на фото авто, возраст человека, какие диски он поставил, я сразу понял чего ему подсказать. А вот дальше пошел уже срачь про занижение (это по поводу бревна). Обидно, досадно, но ладно. Пойдём дальше.
кубанец
Друг клуба

Сообщение кубанец »

Ну да ! Точно! :lol:Я много раз писал, что у каждого своё видение ситуации и вкус в том числе. И респект любому бусоводу вложившему свой труд и средства в своего любимца вне зависимости от клиренса и того из чего он придумал сделать потолок ... В продолжении дискиссии не вижу смысла, уже по пятому кругу пошли ...

[upd=1407337923][/upd]
diprime писал(а):он уже давно отписался)))
Ключевое слово ДАВНО ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Виктор Викторович
Друг клуба

Диприм, ты на смом деле считаешь правильным тупо назвать кого либо здесь " не имеющим вкуса " ?
Или ты случайно настрочил это ?
Ничего по этому поводу здесь и сейчас написать не хочешь ?
Mono-Motronic 1.2.3
diprime

Сообщение diprime »

pilotsu писал(а):смом деле считаешь правильным тупо назвать кого либо здесь " не имеющим вкуса " ?
Скажем так, каков привет - таков ответ
И конец подвеске--униженный будет. Да что вас всех тянет урезать пружинки-типа все гонсчики?
и эту фразу я считаю оскорбительной. Я понимаю, что у вас тут клуб всем кому за ..., и вы как говориться око за око, хоть один не прав будет на 100%, но вы его до усрачки будете защищать. Ваше дело, я могу сюда вообще не заходить, если здесь так обстоят дела. И если тебе ещё что то осталось не ясно, то не надо мне срать в личку, ты в игноре по жизне.
Виктор Викторович
Друг клуба

Ты это кому написал ?
Mono-Motronic 1.2.3
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

А почему "у Вас" ? Ты здесь почти 3 года, много дольше многих. Это и твой клуб. А за ... нашим бусикам. Не надо никого обижать, основная цель форума - взаимопомощь и взаимоуважение. Никакого национализма: Россия, Молдова, Украина, Беларусь - здесь все едины.
Последний раз редактировалось moiseev 06 авг 2014, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
кубанец
Друг клуба

Сообщение кубанец »

+100 :punk: :punk: :punk:
Сергей
+7 915 219 50 70
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Ну ну ! Давай дерзай парень! Я смотрю умеешь камни в огрод чужой бросать. То коврики ему не то,то еще что то? Адекватность так и прет! Струёй! Так какого ты тут советы спрашиваешь? Просто так повысить свою самооценку? Ты сначала хоть что то сделай своими руками кроме покупки буса тогда и посомтрим. Удачи друг! :har:
pal60
Друг клуба
Бус: велосипед

Сообщение pal60 »

Молодежьь :red:
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Так написано--все сказанное вопринимается адекватно?! А тут какое то буйство. Бывает! Ну не похвалили все --а как же кртитка? Ведь у каждого свое мнение.
Виктор Викторович
Друг клуба

Да нет, мужики - там нормальные мозги, с упаковкой нелады. На детство уже не спишешь, хамовитость вытрусить и будет мужчина.
Бл.. , два слова : виноват, исправлюсь , и все . Нет же готов форум покинуть, но остаться симпатичным себе.
Жаль.
Mono-Motronic 1.2.3
Ответить