В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Еще хороший вариант с электроприводом управления краном печки от ваз.
На его основе построен автоподсос у Силыча.
[upd=1415770483][/upd]
Подумал' что простой комплект Силыч автоподсос решит проблему с управлением опережением впрыска. Просто настроить его по температуре двигателя и будет сам в нужное время опережать впрыск .
Пытался сегодня, но обнаружил, что рубашка порвалась. Вытянуть можно, задвинуть на место не получается. Пришлось крышку моторного отсека открывать, вручную двигать. Теперь не уверен, что ТНВД стоит правильно. Надо исправный трос искать или как-то рубашку ремонтировать пока вода не попала и не замёрзла. В холода реально помогает при запуске. Дизель 1,6 CS.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
moiseev, вечер добрый!)
а я вот думаю что мне надо проверить метки грм,или кк это называется))
вообщем завожу,с первого раза двигатель пытается завестись через каждый прокрут)во втрой попытке-заводится сразу)
и у меня не работает "холодный пуск",хотя тросик работает отлично и на ТНВД все крутит)
склоняюсь к тому что зажигание не так выставлено,хочу посмотреть,так ли выставлено зажигание))
maks777, Проверь свечи на работоспособность, не подсасывает-ли на ТНВД где-то немного воздуха, как крутит стартер, АКБ какой---от этого зависит пуск дизеля очень сильно. Даже при одной не работающей свече, бывает плохо заводится.
Боня, всё ок)свечи новые,стартер крутит как бешенный)акум новый 100 ампер,900 пусковой ток)
такое ощущение что у меня сбито зажигание или как там называется)вот хочу проверить его)так как где то еще вычитал что если не работает трос холодного пуска(тоесть нет реакции),то сбито зажигание))
Михаил казак, что бы зарядить такой акум дома должна быть зарядка))
а по факту,ездил 2 года с 190 акумулятором))но он был очень старый,и недавно отказался работать))и мне подогнали этот)