Термостаты умираю один за другим

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Физрук
Бус: Москвич 408,кузов Т-3

Сообщение Физрук »

+1 давление тут не причем
санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

dima4312, Если бы у нас были бы деньги на нормальные термостаты шланги и крышки конечно нужно так ездить как немцы придумали.А так как у нас в основном нищета на т-3 передвигается то эти решения для экономии бюджета.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Саня специально для тебя:
санек воронеж
Друг клуба

Смотри ты сам эту хуюню УМНИКМОСКОВСКИЙ
dima4312
Бус: T3 1.9 D 1Y

Сообщение dima4312 »

Сань поверь я тож на завтрак бутеры не доллар на евру намазываю.Китайцы вполне доступны, да с большим отходом на брак, но кто мешает договориться с продаваном о возврате бракованных деталей.
Все идет по плану.89271396855
санек воронеж
Друг клуба

dima4312 я просто делюсь тем через что сам прошел. А кто как будет делать и как ездить его право.
Физрук
Бус: Москвич 408,кузов Т-3

Сообщение Физрук »

У меня даже без крышки всё работает и греет))))
санек воронеж
Друг клуба

dima4312 писал(а):договориться с продаваном о возврате бракованных деталей.
А потерянный антифриз в дороге кто возвратит?
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Самое смешное, что "УМНИКМОСКОВСКИЙ" не испытывает подобной хрени ни на одном из своих авто, наверное сговор очередной. :haha: :haha: :haha:
Vagonettka
Бус: T3 1,6TD JR,1987г
Контактная информация:

Сообщение Vagonettka »

Теоретически давление нужно для того чтоб антифриз закипал при более высокой температуре 120-125 градусов,теплоотдача больше ,быстрее прогрев и тп.Но шлангов новых нет вот в чем беда,были б новые шланги можно было б и ставить сток.Я на своих гольфах всегда менял шланги и делал давление ,а здесь вот нету шлангов и пришлось просверлить отверстие в крышке.
Golf III,AAZ=>1Z ,У жены Golf III,AFN
dima4312

Сообщение dima4312 »

Физрук писал(а):У меня даже без крышки всё работает и греет))))
Греет только половину основного радиатора,а совсем не всё.
Ребят вот если вам на обед к тарелке щей положить вместо столовой ложки,чайную.Вы при условии что жрать(пардонте кушать )то всетаки надо щи то сьедите. но я думаю довольны будете мало.Так почему же вы так поступаете с двигателем, да и автомобилем в целом.А потом начинаются претензии, типа а машина дрянь, запчасти дрянь, жизнь ваще не удалась.А доброе слово оно ж и кошке приятно. А машинешки они тож добро то помнят.
САНЬ НЕ ЛЕЙ АНТИФРИЗ ,глуши мотор сливай воду.
Последний раз редактировалось dima4312 04 ноя 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
санек воронеж
Друг клуба

*Михалыч* писал(а):"УМНИКМОСКОВСКИЙ"
Веди себя порядочно на этом как ты говоришь техническиправильном форуме. А если имеешь мнение то выложи его адекватно и обьясни что бы было понятно.А если писать не хочешь то не лезь в чужие темы.

[upd=1478286658][/upd]
dima4312 писал(а):Греет только половину основного радиатора,а совсем не всё.
При чем давление и половина радиатора?
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Я лезу туда, куда считаю нужным, и как то без твоего нытья о херовой жизни до сих пор справлялся. Одно дело когда ты рассказываешь как на пол...уя отремонтировать что либо, другое что ты ноешь направо и налево, что все кругом гавно. По этому и живешь также, и с тобой поступают также. Сам то выйди из говна, глядишь и жизнь наладится. :haha: :haha: :haha:
санек воронеж
Друг клуба

/viewtopic.php?f=52&t=18131&start=40
dima4312

Сообщение dima4312 »

Закон сообщающихся сосудов помнишь.уровень жидкости в одном равен уровню жидкости в другом.Получается что жидкость не может подняться выше уровня пробки бачка.(дальше она просто сливается в компенсационный бачек и ниже на землю)А уровень крышки бачка основного как раз на половине радиатора.Она выше не поднимается и болтик на основном радиаторе сань ты если и видел мокрым как положено. то после этого под компенсационным бачком полюбому была лужа.ведь так. она прорсто сливается через сломаный клапан и останавливавется на половине радиатора.а клапан ее держит в системе и смыться не дает.как только жидкость нагревается она увеличивается в обьеме и ее становится до... много кароч.клапан открывается и излишек стравливает в компенсационный бачек. движку заглушили стынем . обем естесно уменьшается . образуется разряжение в системе.клапан на крышке опять открываетя и пропускает домой стравленый ранее излишек жидкости.Как то так.
санек воронеж
Друг клуба

*Михалыч* писал(а):По этому и живешь также, и с тобой поступают также. Сам то выйди из говна, глядишь и жизнь наладится
А ты то сам как из говна вышел? А может ты там и не был? Извини я не выбирал место рождения.

[upd=1478287784][/upd]
dima4312, Ты написал полный бред.Открути пробку спуска воздуха на радиаторе так жидкость сразу потечет потому что контур замкнут. А сообщающиеся сосуды - контур разомкнут.

[upd=1478287844][/upd]
dima4312 писал(а):Закон сообщающихся сосудов помнишь.уровень жидкости в одном равен уровню жидкости в другом
Это когда контур разорван.

[upd=1478288004][/upd]
dima4312 Я могу повесить печку под потолок с просверленной крышкой бочка охлождения и она будет греть и жидкость никуда не вытечет.Так же и радиатор.
Последний раз редактировалось санек воронеж 04 ноя 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Я никак не пойму, ты правда думаешь, что будучи сперматозоидом я отцу своему как то намекнул что мечтаю родиться в Столице? Ты правда с головой не дружишь? Я просто с говном не дружу, а повидал я его даже больше чем ты можешь себе представить. Так что не надо гавкать что ты из региона бедного, и жизнь по этому не удалась, думаю что и в столице ты бы был таким же, не место красит человека.
dima4312

Сообщение dima4312 »

Саша какой на ..... контур(да еще и разомкнутый)Проще: с закрытой герметичной системой она держится. со сломаным клапаном она сливается.
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

санек воронеж писал(а):Я могу повесить печку под потолок с просверленной крышкой бочка охлождения
санек воронеж
Друг клуба

*Михалыч* писал(а):Михалыч*
А где ты видел что бы я ныл. Я писал что на ремонт приезжают в основном малообеспеченные люди которые не могут позволить себе другой авто кроме как разваливающийся т-3.
Ответить