Мой Т3 или два года от начала и ... [сборка салона]
Re: Мой Т3 или два года от начала и ... [сборка салона]
Там где стрелочки, это места крепления рамы к ...? Может у кого есть фотка этого места на мульте? Будет проще тогда правильное крепление сообразить.
5000 спасибо! Еще столько всего надо будет сделать. Обязательно буду обращаться.
5000 спасибо! Еще столько всего надо будет сделать. Обязательно буду обращаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 8 918 443 88 3з Андрей
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
Респект и Уважуха
а можно подробнее про технологию покраски, используемые материалы... Нужно в фотошопе прикинуть, как будет смотреться серебристый верх и зелёный низ по твоему подобию (у меня по докам серебристо-зелёный)

а можно подробнее про технологию покраски, используемые материалы... Нужно в фотошопе прикинуть, как будет смотреться серебристый верх и зелёный низ по твоему подобию (у меня по докам серебристо-зелёный)

На фотошопе не будет видно, только близко около того...
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
ну я постараюсь
сделаю несколько вариантов и выложу на всеобщее обозрение...
как никак форум - это сила

как никак форум - это сила

Окраской занимались друзья, которых давно знаю и видел качество их работы. Параллельно с моим они делали по заказу реставрацию мерса чарли. По материалам уточню и напишу. А по сочетанию серебра с темно зеленым мет. будетArken писал(а):

Да. Фотошоп подобрать и передать цвета не поможет. Я с цветами определялся, сначала фирму производителя краски, а потом из имеющихся в их каталоге цветов подбирал сочетание.
- Павел t3
- Бус: T-3
Симпотный бусик.
Моя машина здесь.......
Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!

Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!
Пока продолжу немного дальше.
После того как вытащили его со двора разъехались - бывший его обладатель в очередную командировку на месяц а я до дому за справкой с СТО. Все как положено, бутылка коньяка и справка у меня в кармане. Наивный..., думал, что все, еду с учета снимать, да так, между прочим и двигателя замену сделать. Да. Двигатель от гольфа. Но до ГАИ надо еще доехать.
Как оказалось на нем были еще две проблеммы.Одна тронуться с места, а вторая остановиться. Мотор работал с большим провалом при троганье с места, а в небольшую горку, сдвинуться с места было просто не реально. Тормозов не было, тоесть не было вообще, лишь ручник передавал жалкие усилия одному колесу. Только благодаря своему большому опыту вождения экстремальных машин - доехал до площадки осмотра. Ко всему надо добавить отсутствие печки, а это был январь месяц, сигнала и щетки стеклоочистителя еле ползающие по стеклу. Встретили меня с пониманием: "А? И шо? На станции ставил? И справка на агрегат имеется? И договор о продаже двигателя одним братом другому? Да усе нормально! Шас проверим живой ли тот брат и поедеш в НАМИ". Пока то да се-три месяца!
Ну давайте говорю без этого Нами решать как то
ну и решили. Переписал заявление и проехал через ТО перед камерой. Все?!!! Нет не все. Дальше документы не идут по причине неуплаты бывшим владельцем штрафа 200р.
наложен арест.
Дальше следует много матерных звонков продавцу на севере и в ГАИ. Продавец клялся,что жена уже заплатила а ГАИ, что арест еще не снят. А бусик уже почти месяц стоял там на площадке.
После того как вытащили его со двора разъехались - бывший его обладатель в очередную командировку на месяц а я до дому за справкой с СТО. Все как положено, бутылка коньяка и справка у меня в кармане. Наивный..., думал, что все, еду с учета снимать, да так, между прочим и двигателя замену сделать. Да. Двигатель от гольфа. Но до ГАИ надо еще доехать.
Как оказалось на нем были еще две проблеммы.Одна тронуться с места, а вторая остановиться. Мотор работал с большим провалом при троганье с места, а в небольшую горку, сдвинуться с места было просто не реально. Тормозов не было, тоесть не было вообще, лишь ручник передавал жалкие усилия одному колесу. Только благодаря своему большому опыту вождения экстремальных машин - доехал до площадки осмотра. Ко всему надо добавить отсутствие печки, а это был январь месяц, сигнала и щетки стеклоочистителя еле ползающие по стеклу. Встретили меня с пониманием: "А? И шо? На станции ставил? И справка на агрегат имеется? И договор о продаже двигателя одним братом другому? Да усе нормально! Шас проверим живой ли тот брат и поедеш в НАМИ". Пока то да се-три месяца!

Последний раз редактировалось Zabelin 08 мар 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет!
А если в птс цвет не указан тожно хоть в пять покрасить????
По вин два цвета
Я покрашу в пять цветов..... смогу ли за границу выехать?
А если в птс цвет не указан тожно хоть в пять покрасить????
По вин два цвета
Я покрашу в пять цветов..... смогу ли за границу выехать?
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Это где столик штоль?werty66a писал(а):Там где стрелочки, это места крепления рамы к ...? Может у кого есть фотка этого места на мульте? Будет проще тогда правильное крепление сообразить.

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

На сколько я знаю по цветам у нас процентовка. Одного основного должнобыть не менее 60% или 70% остальных сколько хочешь. При постановке на учет, впишут цвета в особых отметках в ПТСке, а в ТП останется комбинированный. За границей все по моему, намного демократичней.
ШЕФ спасибо огромное!
Так рамка под наклоном чтоль стоит? Или это эффект искажения.
Еще терзался одним вопросом. Для чего это крепление и отверстие в том месте в пластике? Мое предположение было, что для крепления дивана
.
ШЕФ спасибо огромное!

Еще терзался одним вопросом. Для чего это крепление и отверстие в том месте в пластике? Мое предположение было, что для крепления дивана

Последний раз редактировалось Zabelin 08 мар 2011, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
- Trali-Vali
- ШЕФ
Нет никакого искажения!
Приложи ровную палку от и до,и получишь такое же искажение 

...

Все понятно, лаконично и просто. Никаких особых конструкций там не наворочено. Значит так и поставлю.
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Точно крепление для дивана !:09:

- Trali-Vali
- ШЕФ
http://www.lost-byte.de/multivanausstattung.phpwerty66a писал(а):Все понятно, лаконично и просто. Никаких особых конструкций там не наворочено. Значит так и поставлю.
...

классный получается!!!
а где в Краснодаре находится? не попадался на глаза пока)))

По городу пока на эвакуаторе, пару раз по мастерам катался. Я на соседней территории с "рисмашем".
Если будешь мимо ехать - заезжай в гости
.
Если будешь мимо ехать - заезжай в гости

ок! правда редко в тех краях бываю, рисмаш это где теперь бауцентр?
Не разбираюсь в нихbob741 писал(а):Делика - булка или квадратная? Тоже подумываю салон на японский внедрить , благо запчастей на япону у нас валом.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да. Рядом - Селезнева 2dmitriy писал(а):ок! правда редко в тех краях бываю, рисмаш это где теперь бауцентр?

-
- Бус: VW T-4 2001
Получил посылочкой задний бампер
. Спасибо Питерцам Victor SPb и Farcop
Качество намного лучше моего тоже нового переднего. Теперь оба отдам на покраску. Выровнял скривленный крюк на фаркопе и покрасил порошковой красочкой. Вроде не плохо получилось.

Качество намного лучше моего тоже нового переднего. Теперь оба отдам на покраску. Выровнял скривленный крюк на фаркопе и покрасил порошковой красочкой. Вроде не плохо получилось.