Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение гендаль »
гендаль
vfrc
гендаль
katalyzator
Товарищьчь
gelezni
MOvS
grunt.bus
Сообщение RT »
RT
потому, что "колхозники" ездят по общим с нами дорогам, и иногда просто опасно находиться рядом..grunt.bus писал(а):просьба переименовать тему, не колхоз, а применение альтернативных запчастей и всех типа чё ты здесь колхозишь прошу просто не читать эту тему и не оставлять свои "умные" замечания!!!!!!!!!!!!!
Павел-55
оксана
Drobik
Да жигулёвские передние накладки от классики подходят и кстати проверил (и не я один ) очень хорошо держат ...Павел-55 писал(а):потому, что "колхозники" ездят по общим с нами дорогам, и иногда просто опасно находиться рядом..grunt.bus писал(а):просьба переименовать тему, не колхоз, а применение альтернативных запчастей и всех типа чё ты здесь колхозишь прошу просто не читать эту тему и не оставлять свои "умные" замечания!!!!!!!!!!!!!
Как пример: тормозные передние колодки на Т-3 . По креплениям совпадают с "классикой" тазиковской. И ставят.. На 180 рублей дешевле, поэтому. А на то , что машину весом в 1700 кг вместо 800 "жигулевских" будут держать при торможении колодки площадью в ДВА раза меньше штатных - не обращают внимания.
Они готовы убить меня , себя и других за 180 рублей.
andre_pl
Шо да , то да .Павел-55 писал(а):потому, что "колхозники" ездят по общим с нами дорогам, и иногда просто опасно находиться рядом..grunt.bus писал(а):просьба переименовать тему, не колхоз, а применение альтернативных запчастей и всех типа чё ты здесь колхозишь прошу просто не читать эту тему и не оставлять свои "умные" замечания!!!!!!!!!!!!!
Как пример: тормозные передние колодки на Т-3 . По креплениям совпадают с "классикой" тазиковской. И ставят.. На 180 рублей дешевле, поэтому. А на то , что машину весом в 1700 кг вместо 800 "жигулевских" будут держать при торможении колодки площадью в ДВА раза меньше штатных - не обращают внимания.
юрасик
РЕКЛАМА
вот чего не понимаю.. В поселке в 8 тысяч жителей колодки - заходи , и купи , а в ГОРОДЕ Петропавловске - "днем с огнем".. Ну , не верю !!andre_pl писал(а):Да жигулёвские передние накладки от классики подходят и кстати проверил (и не я один ) очень хорошо держат ...Павел-55 писал(а): потому, что "колхозники" ездят по общим с нами дорогам, и иногда просто опасно находиться рядом..
Ну а если говорить про безопасность , то поэтому и поставил жигулёвские , т.к. родных днём с огнём не найти , а экзиста у нас просто нет ... Ну а ездить с накладками , где толщина накладки уже менее 3мм , а остальное железо ... уже и самому страшновато , на скорости 40-50 км/ч тормозишь и руль выкручиваешь , а то заносит ... , а сейчас ... конечно "колхоз" , но доволен как слон - машина тормозит без заносов и очень , очень уверенно , мягко с первого же нажима ...
Так , что говорить о "колхозе " и безопасности конечно нужно , но нужно же искать и альтернативные и приемлимые варианты ...![]()
![]()
Ну а насчёт того , что они в два раза меньше по площади ... ну не совсем в 2 раза , тем более , что после замены на СТО предложили накладки (точно не знаю от чего) но похожие на жигулёвские , но чуть-чуть поменьше и подходят без подгонки (не надо подрезать с боков) ...
![]()
![]()
Павел-55
Я думаю если у Вас каждый болтик и винтик заказаны в existe, это не делает Ваш автомобиль более безопасным, ну а про тормоза вот эти самые "колхозники" методом проб, хотя бы пытаются сделать автомобиль безопасным, и если на тех.осмотре проходит по нормам значит гуд, нет значит нужно переделать, а вот есть товарищи и правда ездящие на остатках колодок (может быть зато оригинальных!) или вообще заглушенных, вот это действительно люди подвергающие опасности.Павел-55 писал(а):потому, что "колхозники" ездят по общим с нами дорогам, и иногда просто опасно находиться рядом..grunt.bus писал(а):просьба переименовать тему, не колхоз, а применение альтернативных запчастей и всех типа чё ты здесь колхозишь прошу просто не читать эту тему и не оставлять свои "умные" замечания!!!!!!!!!!!!!
grunt.bus
А вы, вот интересно, только оригинальные запчасти покупаете?юрасик писал(а):Шо да , то да .Павел-55 писал(а): потому, что "колхозники" ездят по общим с нами дорогам, и иногда просто опасно находиться рядом..
Они готовы убить меня , себя и других за 180 рублей.![]()
PavelK
grunt.bus
От нива-шевролегендаль писал(а):всем прива!Есть такой вопрос: отчего мона стойки поставить? на Т3 пассажирский
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Виктор С
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited