IMG_2329.JPG
IMG_2331.JPG
вчера приехал из отпуска поехал в гараж пылесосить случайно фотик оказался в бардачке - вот мож кому пригодится.чет с коментами к фоткам запутался и больше 10 не лезет.короче если что - спрашивайте.А салончик-то какой красявый ! У мну фанера 10-ка и какато синяя пористая фигня , а сверху обыкновенный линолеумRimmT3 писал(а):![]()
а ЧО?hasan corrado писал(а):в моём бусе лежит ламинированная фанера 18мм,прикрученная явно в бундесе - очень уж аккуратно + такелажные петли в полу. практично конечно,но вот крышка моторного отсека тяжеловата,да...
з.ы. Рома,осторожнее с ламинатом!
Отработка - вещь. Вот только пропитывать не надо, просто мажешь пол и кладешь шумку, а она уже сама пропитается как надо.matphey писал(а):но он был пропитан отработкой,эффект от этого мне понравился ,ржавчины как токовой нет по порогам ни где и в близ лежащих местах.
Всё-таки я думаю, что доска двадцатка, потом сплён на неё, потом ещё фанера!!, а сверху ламинат - это небольшой перебор. К тому же в обычных (не высоких) бусах там эти несколько см заметнее съедаются, чем, например, у меня в Дехлере...Alexander t3 писал(а):у меня на кемпере уложены доски толщиной 20 мм, между ними сплен а на верх настелена фанера 12 мм и разумеется ковер.
Вместо ковра ложу ламинат.
под всем этим пол сохранился идеально хотя машине 30 лет
Вообщем, серьёзная дума меня взяла, но понял я, что ничего изобретать не нужно, а нужно использовать то, что я уже применял. А это такая нехитрая штучка, продаётся в Леруа Мерлен за 92 рубля. Где у вас в Украине купить, я не знаю.klest писал(а):Так всё таки поскажите как крепить?
у меня второй и третий ряд есть, только креплениями, а то пол сверлить очень не хочеться!