В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
pilotsu писал(а):На электронику, это на другую приборку.
Это сложно.
Витя не сложно вообше! все просто
Transporter T3 подскажет, и я уже кое что знаю
Бюджет переделки со всеми всеми выплываюшими 50 у.е. зато красота то какая
pilotsu писал(а):Последний трос прожил два дня, что делать ?
Сил больше нет менять их.
При установке тросика, прежде чем зажать оболочку в поддерживающей планке, выверни руль в право. Ну и, возможно, квадратное отверстие в ступичном колпачке самопальное (не по центру).
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
Пробовал обильно герметезировать выход тросика спидометра, но видать из-за некоторой подвижности оного герметик постоянно отходил от колпачка. Нашел выход простой и дешевый - донышко от ПЭТ бутылки от минералки, строительный фен и 2 минуты времени.
Может, не очень эстетично, но очень герметично!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Герметичность должна быть и с другой стороны--вход тросика--у меня нет резинки, я пропитал графиткой узкую полоску тряпки и затромбовал вход тросика--4 года. Порнуха, но пока всё нормально-периодически контролирую, когда с ямы осматриваю ходовку.
У моего со внутренней стороны родная резинка рассохлась и рубашка троса начала гулять в кулаке при повороте руля. Потом попала вода, развалился сепаратор подшипника, задрало кулак... вобщем как и должно быть. Сейчас вставил кусок бензошланга - вошел туго+герметик. Ещё заметил, что на пальце шаровой нижней торчит участок с резьбой около 1 см. Хочу попробовать скобу для троса сделать и закрепить его на выходе из кулака за этот палец.