Бедный бусик!

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
anmaik1971

Re: Бедный бусик!

Сообщение anmaik1971 »

Romarios писал(а):А про верхний багажник совсем забыли ? Поставьте на всю крышу и не издевайтесь над бусом. В этом, кстати, бус с низкой крышей выигрывает над высокой...в высоком 6 метровые балки уже не повезёшь.
А какую палатку на него сверху можно поставить, если простелить фанеру. Я, вот, например, себе такую заказал http://bereg-ekat.ru/product_info.php?p ... d=36...там ещё и баня есть :)
Вот все говорят, "на кой хрен тебе этот хлам ?!Купи чё-нить посовременней, покрасивей"...Вот и думаешь, "Ипать, куда катится этот мир...народ вообще не хочет разбираться в тонкостях, выбирают тачки тупо по внешнему виду...остаётся только посочувствовать, ибо доказывать ослу, кто он такой не стоит, всё равно не поймут".
Т3 - легенда в своём классе однозначно, лидер по экономичности/проходимости/выносливости/комфорту и простоте обслуги. Рука никогда не поднимется продать...
А Т4 уже не торт...привод не на том месте, морда тяжёлая, а попа легкая - всё не так, как у людей :)
Всё верно бус - трудяга, ещё отслужит не один год и в обслуге дёшев и проблем с ним намного меньше чем с новыми авто, у меня вторая машина тоже фольц но Шаран 2002 года - вот на кого деньги улетают, то одно то другое, вроде по мелочи а посмотрел в екзисте сколько я на него денег вбухал за 8 месяцев после покупки и офигел, на капиталку буса меньше затрачено чем на это новое чудо. Люди гонятся за красотой и престижем а не за практичностью, если бы не жена так бы и не брал бы Шарана этого, говорит тоже - машина старая давай продадим возьмём другую, а я говорю ни фига, я лучше в долги влезу а буса не продам.
разбойник
Бус: VW Т-3 86 г.в.. 1Y (1,9D)

Сообщение разбойник »

kunkozavr писал(а):
разбойник писал(а):Доброго времени суток! Бывают разные ситуации, когда приходится поиздеваться над своим авто и хочу в этом раздельчике видеть все эти :bash: действия, кто и как это делал. Простите нас, наши машинки...Вагонка . Вес не знаю, длина 4,5м, 105 м2. Расстояние 50 км, и все это на москвичевских пружинах. Начну.
Что то я не пойму, почему дверь не закрывается?
Дверь не закрывается,так как была открыта чтобы каждый желающий смог рассказать, как страдают наши машинки временами, а не только моя. Достается им иногда. 2тонны на борту минимум, правда скорость 30, 40 км в час была максимум на идеально ровных участках, а где на трассе под асфальтом ЖБ-плиты-все стыки жопой чувствовал. Вчера вез на кило 300 меньше-средняя скорость была 40.(расстояние 50 км). Жалко было машинку, но старался аккуратно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

Помоему,тему,надо переименовать?!В "Как быстро ушатать бусика!"
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
разбойник

Сообщение разбойник »

Машина должна иногда и поработать, а не просто попки возить, тем более что кирпич для ее-же гаража. Стало интересно, у кого сколько отхаживают передние пружины?
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

Родные стоят.
Раньше сам грузил по 2,5 тонны по весам,но грузил 3-4 раза в год,теперь максимум 1200 кг.,жалко игрушку.
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
кубик рубик
Друг клуба
Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
Контактная информация:

Сообщение кубик рубик »

В доке хреновая развесовка,нагрузил дров в кузов,морда к верху,а попа в смятку пружины и колеса :diablo: ,не додумали немчура :diablo:
анатолій
Бус: vw t3 87 1.9TD AAZ

Сообщение анатолій »

denzas писал(а):
Dимон писал(а): И так вдоль всех дорог кресты в место забора стоят :cry:
В 99 случаях кресты стоят из-за :crazy: , а не из-за перегруженного транспорта, который еле тянется (очень аккуратно).
полностю подерживаю.Вот вчера пришлось и своего БУСЁНКА помучеть.снял все заднее сидухи и поехал грузіть два поддона газоблока как позже оказалось весу било2076кг.в кубах 3.6м перевоз на растояние 30км слава богу обошлось .потом ещё два рейса по одному поддону стало жалко бусёнка бедняга сидел на одбойниках бил лишон амортизаціі вообще.2076кг ето перебор
Артур
Друг клуба
Бус: T3 2.8 VR6

Сообщение Артур »

Лучше нанять погрузчик за 1000, чем потом за 10000 перебирать всю подвеску. Я сегодня категорически отказался возить поддон кирпичей, пошёл вместо этого нанял машину за 1000р.
8(928)376-99-75
анатолій
Бус: vw t3 87 1.9TD AAZ

Сообщение анатолій »

Артур писал(а):Лучше нанять погрузчик за 1000, чем потом за 10000 перебирать всю подвеску. Я сегодня категорически отказался возить поддон кирпичей, пошёл вместо этого нанял машину за 1000р.
позволь сросить а тогда зачем тибе БУСИНА НА 1.5тонни жопу возит?
хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

"1.5тонни" возит "Газель". БУСИНА возит 600 килограммов.
Последний раз редактировалось хухнилох 18 май 2014, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
taksoper
Бус: ..

Сообщение taksoper »

+100 :punk:
разбойник

Сообщение разбойник »

И 600 возит, и 1600тоже.
Пуля
Друг клуба
Бус: caravelle 1.6 jx

Сообщение Пуля »

Мне тоже говорят многие, нафига ты воздух перевозишь, мог бы и поработать на бусике! Я разок себе перевозил на крышном багажнике 16 листов гипрока, ехал 5км/ч. И сказал себе, что больше его так обижать не буду! :=):
+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
anmaik1971

Сообщение anmaik1971 »

Пуля писал(а):Мне тоже говорят многие, нафига ты воздух перевозишь, мог бы и поработать на бусике! Я разок себе перевозил на крышном багажнике 16 листов гипрока, ехал 5км/ч. И сказал себе, что больше его так обижать не буду! :=):
Это правильно, он тоже чувствует к себе отношение хозяина и не ломается :=):
разбойник

Сообщение разбойник »

[/quote]
Это правильно, он тоже чувствует к себе отношение хозяина и не ломается :=):[/quote].Согласен, беречь технику нужно любую, но насчет НЕ ЛОМАЕТСЯ это уже черезчур, может она еще и самовостанавливается?
Ответить