По просьбам трудящихся, сегодня примерял дискочки, что бы выяснить, стоитли "двигаться дальше" или нет
СТОИТ!
пришлось рассверлить отверстия под болты/шпильки, т.к. на бусиках толщина болтов/шпилек М14, а у мерсов М12, с помощью сверла на 14,5 мм и шуруповерта был рассверлен один диск и прикинут:

мне нравиться! черная серединка и полированная полка просто супер, на мерсике у меня так же, только R16
вот фото с нутри, качество не очень, до рычага около 5-мм, я бы сказал на грани, для 7" ширины ЕТ не более 25, а лучше 20 и менее, но имеем, то что имеем, ничего ни где не цепляет, тем более 195-я резина не выходит за ширину дисков.

и вот

вот так, отвез диски на раскатку, все ок, в одном нашли микро трещену, которая естественно "стрельнула" при раскатке, надо будет подварить и можно обувать резю!
на халяву упало 2 балона 205/70/15 95T думаю на зад кинуть, на перед 195/70/15 92S для передней оси заглаза, по шинному калькулятору расхождения в показаниях спидометра между 185/80/14 и 195/70/15 всего в 0.31, т.е. при показаниях спидометра 100 ровно, реальная скорость авто 100.31, я думаю не страшно.