В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
чушь несете!!!!!!!!
дайте мне ссылку (например из экзиста ) на ваши поршни 76.98 в стандартном размере и на ваш коленвал с таким ходом ..... JPhttp://www.motorzona.ru/shop/model.0/pa ... &engine=JP учится учится и еще раз учится
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Может быть мы говорим о разных моторах?
Мотор на вашем фото и номер блока говорит о том что я написал. У вас есть ещё один мотор? Скажите тогда, что такое Ауди 93 года? Тогда ещё TDi не выпускали... Какая модель Ауди?
Поршень с 1,6TD мотора:
Поршень для 1,9TDi.В нём глубокие ямки. А они кстати разные для 1-2 цилиндра и 3-4. И на TDi моторах степень сжатия 18-19:1. А у вас степень сжатия за 23:1...Это не TDi.
Какой поршень ваш?
приветствую еще раз Михаил я еще раз скажу я работаю в сервис центре по двигателям deutz 1012-1013bfm и аналагичных ему так вот и тнвд на моем двигателе стоит как для полностью без дымного двигателя каторая дает два впрыска вместо одного.
Двигатель ауди и фольксваген был разработан на шветском авиационом заводе название не помню в 1991 когу когда была создана ауди 100 понадобился двигатель экономичный в плоско горье для врачей и учетилей для поднятия статуса проживания на севере греции как раз в это время и стали выпускать более мощьный с турбонадувом и форкамерой 1.6л
поршня как у 1.9л и 2.4л фольксваген турбодизель
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
Игорек, еще в постах жука надо запятые расставить, читать без оных тяжело...... (а тема то как хорошо начиналась......всего лишь про копеечную прокладку)
ну нащод знаков препинания проще перечислить,у кого с ними все в порядке...чем у кого их не хватат а вот итог разговора про волшебный дизель,отваренный вместе с раками(и потому имеющий мощу больше 100 лысых), антиресен
жук_vw_t3_91 писал(а):поршень у меня конечно доработаный по этому и мошнее делал на стенде после и на нем проверил показал мошьность в 78 kw
Вот поршень 1,9
Его данные:
Диаметр поршня 79.510
Компрессионная высота 45.650
Длина поршня 71.700
Диаметр поршневого пальца 26.000
Глубина ямы 1 1.900
У поршня от 1,6 диаметр 76,5
Диаметр поршневого пальца 24.000
Если поршень от 1,9 засунуть в блок от 1,6 предварительно расточив до подходящего диаметра, то объём мотора будет 1,7л...Но там пальцы разные в диаметре...Как решали этот вопрос?
Последний раз редактировалось Михаил казак 27 сен 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Вот специалисты в глуши пропадают, целый концерн трудился смогли только с 1,9 снять 110 лысых прикрутив турбину оптимезировав и переработав систему впрыска поручив электронике всем этим управлять, а тут рядовой работник сервисного центра с 1,6 подтачив поршня снял 105 лысых, отправив многолетние труды целого концерна псу под хвост и создав единственный в мире атмосферный 1,6 с бешенными параметрами. Может была система измерений китайская,помню в детстве у меня был магнитофон с мощностью 1500Вт
вот правильно а я и не подумал что данные могуть быть не правельными стенд то и правда китайский. только вот не рядовой штатный работник обучение проходил специальное.
вот про палец я даже не знаю а то что вкладыши по каталогу не подошли это точно помню пришлось с абразцом ехать второй раз у 1.6 замок с краю стоит а которые подошли ближе к середине
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
Поршни у тебя какие? Я тебе картинки показал, цифры расписал...Хоть по картинке определи какого типа...Если проходил обучение, назови номера тогда поршней. Что тогда там за форсунки?
*Михалыч* писал(а):Я прошу прощения, но глаз режет:
Robinzon писал(а):
учиться учиться и еще раз учиться
Проверочный вопрос "что делать?" грамматика 3 класс 1 четверть. Вы батенька наверное скурили ту страничку!
Не поверите но честно даже не обратил внимание на ошибку
Дурею видимо , писалово на форумах сплошь и рядом на примеси "олбанского" , привычного завуалированного мата , и ломанного русского
ЗАТО одним пальцем печатаю пятый год и скорость набора только увеличивается как в анекдоте про секретаршу
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
На фото покрасневший мотор., это точно отмасферный 1.6д, там стоит тнвд от обычного отмасферника, трубки форсунок тоже, отсктствует трубка подачи масла на турбину. Темболее маркировка JP, блоки были тоько 76.5мм