В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Н-да что-то не пойму у Вас же вроде бы как Юга ? Это ладно у нас Сибирь ( которую какой то урод казахам подарил ) ... и такое вроде бы не в новинку , а Вы то там чем нагрешили ??? Покайтесь !!!
Ладно не паникуйте - нормально ! Сегодня в ночь ... и на всю неделю обещают опять от - 38 и до -28 , -30 ... и так далее ... нормально .
Вот только масло в коробке действительно густое ... заведёшь ... сцепление отпускаешь , машина аж слегка дёргается и двигатель в нагрузку .... , однако масло в коробке нуна менять . Какое лучше ??? Есть манол , ликви молли , какой то кастрол и ещё куча каких то всяких ... и каждый заявляет - " ... моё самое оригинальное и лучшее , остальное - фуфло !" А на самом деле ?
Цепи делал сам 1300р. вместе с снегоуборочной лопатой
Цепи прошли обкатку конечно немного потянулись завтра подтяну, но :
1 они позволили ОООчень спокойно ездить та куда я на ниве не совался
2 довезли 4х попутчиков ( люди пешком шли домой по объездной завода)
3 привезли домой хлеб и воду ( с хлебом реально в городе жопа)
звоните есле что, завтра буду ползать по городу могу на пекарню заехать на "Мореупольское" завезти ( есле есть необходимость)
надеюь до завтра всё почистят и всё образуется!
через пол часа нарисую чертеж как я делал
Мне сегодня лопату парнишка привез из магазина - хватило на 3 минуты работы. Просто разлетелось овно китайское. Пошел другую купил самую дорогую что была - полет нормальный.
Чем искать цепи в продаже по такой погоде - быстрее сделать, сварочник есть..
ogurets писал(а):Цепи делал сам 1300р. вместе с снегоуборочной лопатой
Цепи прошли обкатку конечно немного потянулись завтра подтяну, но :
1 они позволили ОООчень спокойно ездить та куда я на ниве не совался
2 довезли 4х попутчиков ( люди пешком шли домой по объездной завода)
3 привезли домой хлеб и воду ( с хлебом реально в городе жопа)
звоните есле что, завтра буду ползать по городу могу на пекарню заехать на "Мореупольское" завезти ( есле есть необходимость)
надеюь до завтра всё почистят и всё образуется!
через пол часа нарисую чертеж как я делал
подари жене на 8 марта - хлебопечку - классная штука - 4й год хлеб не покупаем( оч редко), атак - вода своя(скважина), гена - 3 кв, вот если только газ отключат- и то баллон пропана есть в загашнике
я тоже по началу думал купить , но понял что сегодня это не вариант
обошелся без сварки, на болтики собрал, но цепи всёравно продеты - одна в другую.
по времени около 3х часов.
хлебопечка есть, хлеб печем, но вот сегодня ради теста цепей поехали купили на пекарне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
blondin писал(а):Стасон эт не ты вытащил машинку, в основном чувак сзади толкал, а ты так... помог слегка ))
у нас цепи в магазинах дороже... у тябя 14 колёса стоЯт?
Колёса 15, цепи брал самые дешовые.,
- я её не вытаскивал, вытаскивал вернее но не в этот момент что заснят, это знакомого, он буксовал и у него чтото с коробкой случилось, захрустела, сначала попробовали "Тусонгом" не пошёл вобше, я чуть легче потянул видемо изза цепей, я его в гараж отбуксировал.
так что цепи это БОМБА
Во нафлудили.
Поставил подогрев 220 В. полтора часа и всё в порядке.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"