Помогите новичку!
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
а никто за швы не говорит. все говорят, шо - во! швы шпаклёваны! а чем плохо/хорошо, никто не говорит. типа обязательно потрескаюца, наверное, и ржаветь под шпаклёвкой будет (говорю не за "на продажу" машину, а для себя). вот хочу у себя швы эти убрать. не нравяца. но в данном случае имееца ввиду, шо кузов перед тем, как его просто облить (а белый именно облит, даже кнопку задней двери закрасили) не особо утруждаясь, замазали ржавчину шпаклёвкой и покрасили. на продажу же...
-
- Бус: Т3 1.9 DG 4КПП DH 1986 г.
Ну, про швы я догадываюсь, но полагаю что если делали хорошо - то ничего страшного. Может я ошибаюсь?
По белому: хозяин говорит что бус у него около двух лет, икрашен предыдущим хозяином. Если это так и косяки за 2 года не вылезли - то ОК.
И еще один момент - цвет внутри практически совпадает с тем, что с наружи. ИМХО, это плюс.
Вот мега-покраска:
1. Синий (на самом деле - трехцветный, как кошка
)
Фотка с Авито

Фотка с Дрома

2. Вот еще один белый, стоял полтора года, облит месяц назад

ИМХО, вот с этими бусами точно связываться не стоит. Сорри, если фотки сильно большие - не знаю как тут убавить размер.
По белому: хозяин говорит что бус у него около двух лет, икрашен предыдущим хозяином. Если это так и косяки за 2 года не вылезли - то ОК.
И еще один момент - цвет внутри практически совпадает с тем, что с наружи. ИМХО, это плюс.
Вот мега-покраска:
1. Синий (на самом деле - трехцветный, как кошка

Фотка с Авито

Фотка с Дрома

2. Вот еще один белый, стоял полтора года, облит месяц назад

ИМХО, вот с этими бусами точно связываться не стоит. Сорри, если фотки сильно большие - не знаю как тут убавить размер.
Михаил
8-920-691-03-17
МегафлудерЪ http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1131829/
8-920-691-03-17
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
та чёйта сомневаюсь я, шо два года назад он крашен. у меня кнопка на задней двери блестючая, да и у всех блестючая. а тут шо у одного, шо у другого закрашена. знаю одно - на хроме краска не держица долго. зачем резинка вокруг этой кнопки покрашена? под передним бампером ржа уже вылезла... а раз здесь вылезла, то сомневаюсь, шо швы как следует сделаны... хз... мож в живую всё не так, но по фото ((((
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
Майк! ё маё! Слова не мои,одного форумчанина. суть в следующим, что как бы не была крашена машина, если она бита хоть немного, то швы буду трещать! и еще одно, об этом уже говорили, машинам 30лет! сам подумай какая вероятность найти хороший кузов и все остальное.
А синий походу с балончика на этом же месте покрашен. даже стекла на снимали и не обклеивали

А синий походу с балончика на этом же месте покрашен. даже стекла на снимали и не обклеивали

8 952 5291714 Владислав
-
matphey, да понимаю я что машинки не новые, но все же раньше железо гораздо лучше делали, чем сейчас.
И в кузова тогда все же гораздо больший запас прочности вкладывали (знакомый на Пассате универсале дом каркасный построил - натурально на нем возил все, кроме бруса).
Про синий ошибаешься - на первой его фотке видно вентиляционную решетку заклеенную.
Мне в принципе что белый, что второй, который в Тверской области стоит - примерно одинаково понравились. По второму даже история прозрачная (продавец копию ПТС и СТС на мыло мне кинул), но - дохлый оппозит есть дохлый оппозит. Было б по весне - я б его сторговал да к себе в деревню утащил и ковырялся бы там с ним не спеша, оппозит бы скинул и запродал хоть как, а вместо него дизель бы вкорячил. А в городе мне негде это делать сейчас...
В принципе, посмотрев всякие разные бусы, я для себя портрет составил, что душа просит: грузопассажир 5-6 мест, включая водителя ( в крайнем случае каравелла, кстати - на Авто.ру висит приятная такая, но опять же - с бензинкой 112 л/с, зато салон там офигенский), движок дизелька (лучше без турбины), в крайнем случае рядник. Оппозит совсем не хочу - любят они бензин, судя по отзывам. Я лучше на дизельке потихоньку, а что б быстро слетать у меня Амулет есть.
[upd=1413537816][/upd]

Этот уже смотрел кто-нибудь? Смущает слишком чистый движок... ИМХО, такой чистоты без помывки быть не может..

И в кузова тогда все же гораздо больший запас прочности вкладывали (знакомый на Пассате универсале дом каркасный построил - натурально на нем возил все, кроме бруса).
Про синий ошибаешься - на первой его фотке видно вентиляционную решетку заклеенную.
Мне в принципе что белый, что второй, который в Тверской области стоит - примерно одинаково понравились. По второму даже история прозрачная (продавец копию ПТС и СТС на мыло мне кинул), но - дохлый оппозит есть дохлый оппозит. Было б по весне - я б его сторговал да к себе в деревню утащил и ковырялся бы там с ним не спеша, оппозит бы скинул и запродал хоть как, а вместо него дизель бы вкорячил. А в городе мне негде это делать сейчас...
В принципе, посмотрев всякие разные бусы, я для себя портрет составил, что душа просит: грузопассажир 5-6 мест, включая водителя ( в крайнем случае каравелла, кстати - на Авто.ру висит приятная такая, но опять же - с бензинкой 112 л/с, зато салон там офигенский), движок дизелька (лучше без турбины), в крайнем случае рядник. Оппозит совсем не хочу - любят они бензин, судя по отзывам. Я лучше на дизельке потихоньку, а что б быстро слетать у меня Амулет есть.
[upd=1413537816][/upd]

Этот уже смотрел кто-нибудь? Смущает слишком чистый движок... ИМХО, такой чистоты без помывки быть не может..

Михаил
8-920-691-03-17
8-920-691-03-17
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Я тешку купил с дизелем первым в своей жизни тоже. Ничего, нормально. Купил за сто тыр, приехал еле-еле и встал на несколько зимних месяцев. Тоже без гаража.Расстроился, потому как пришлось продать вылизанный пассат, чтобы из долгов выбраться, НО я очень хотел бус и всё получилсь. Весной нашел человека, который за денежку поправил за мной метки, проверили форсунки, подтянул трубки и всё поехало. Через год всё равно пришлось купить мотор. Я к тому что мне машина понравилась и я её купил, никого не спрашивая. Надо покупать если нравится и ездить-делать. Ну НЕ получится купить хоть за 40 хоть за 140, и ничего не вкладывать. Тут у большинства после радостных постов : Поздравьте, наконец купил !" следует : "подскажите у кого есть вот это, или а как должно быть вот это, какие номера в экзисте и бла-бла-бла" . Это Нормально. Не парься ! Всё бывает в первый раз ! Ждем чем кончатся муки выбора !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
- bai-rustam
- Бус: t-3
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Степан, правда в глаза это конечно хорошо, но чтож ты так резко всегда ? Пусть человек купит, сам поковыряет, чужие ошибки это чужие , пока сам не пройдешь , не поймешь. 

vw passat b3 89г 1,6 был
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
-
валера1974
А зачем пришлось искать человека? Последствия самостоятельного ремонта?
Green Rocket
Спасибо, Дмитрий! Буду знать.
Stepan1
Вы здесь дежурный экстрасенс? Вам с точностью до последнего копья известно мое финансовое положение? Ах нет? А что тогда тут городим?
Специально для вас: ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ В ЛЮБОЙ ДИСКУССИИ НЕ ОДОБРЯЮ. Если вам кажется что это позволит вам успешнее донести свою точку зрения, то я вас разочарую: возрастает лишь вероятность быть посланным на ....
Народ, если вас достал своими мыслями - скажите уж. Я просто учусь. С бусами дел ранее не имел, поэтому для меня все в новинку. Да, я знаю что все машины одинаковы: кузов, мотор и колеса, но, как говорится - дьявол кроется в деталях. Поэтому чтоб не набить шишек на ровном месте - пытаюсь у вас учится. Поэтому все, что вы пишите, для меня очень интересно и полезно. Спасибо вам!
А зачем пришлось искать человека? Последствия самостоятельного ремонта?
Green Rocket
Спасибо, Дмитрий! Буду знать.
Stepan1
Вы здесь дежурный экстрасенс? Вам с точностью до последнего копья известно мое финансовое положение? Ах нет? А что тогда тут городим?
Специально для вас: ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ В ЛЮБОЙ ДИСКУССИИ НЕ ОДОБРЯЮ. Если вам кажется что это позволит вам успешнее донести свою точку зрения, то я вас разочарую: возрастает лишь вероятность быть посланным на ....
Народ, если вас достал своими мыслями - скажите уж. Я просто учусь. С бусами дел ранее не имел, поэтому для меня все в новинку. Да, я знаю что все машины одинаковы: кузов, мотор и колеса, но, как говорится - дьявол кроется в деталях. Поэтому чтоб не набить шишек на ровном месте - пытаюсь у вас учится. Поэтому все, что вы пишите, для меня очень интересно и полезно. Спасибо вам!
Михаил
8-920-691-03-17
8-920-691-03-17
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
MikeH писал(а):в крайнем случае рядник.

Ну а последний реально изуродован задними арками ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все