Уговорите меня на T3!!! (расход топлива)
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Re: Уговорите меня на T3!!! (расход топлива)
жрёт Шеви вэн!! а Бусег - КУШАЕТ! 

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
НЕ НАДО ЗДЕСЬ РУГАТЬСЯ МАТОМ
Последний раз редактировалось о.Андрей 27 ноя 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Причина: .
Хранила б нас беда,как мы её храним.
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Непанимаю покамись. Помоему 10. Тоесть раньше что б 10 надо было плестись, а счас в среднем темпе 10. Я ещо 2 -й день ежжу - наблюдаю покамись.max-ktm писал(а):и сколько сейчас жрет?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Мой по городу при обычной езде - 7.5л, по трассе 6л.
у меня расход литров 12 по городу, но зимний, два прогрева в день минут по двадцать (завёл, пошёл чай пить, вечером тоже) мотор 1,9 тд, коробка от бензинки+гур+постоянная нагрузка на генератор(2 печки, фары, 2 усилка с сабом посстоянно бахают). правда когда прогревался эберспехером расход был явно меньше
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Что-то 12 литров,это очень много.Проверь настройки.Может у тебя форсунки льют?
Ещё в рекомендации к эксплуатации написано что греть дизель нужно под нагрузкой - то есть в движении,на 1-ой,2-ой скорости.
Ещё в рекомендации к эксплуатации написано что греть дизель нужно под нагрузкой - то есть в движении,на 1-ой,2-ой скорости.
- RimmT3
- Контактная информация:
дизель бесполезно греть.... его нужно догревать всякими приблудами...на холостых в мороз как не газуй, у меня выше 40гр. не поднималась..
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
В моём стоит сердечко от пассата B-3 1,8 бензин так вот если еду меньше 100 км/ч то 9-10 л.а если больше то 12-13 с учётом того что он разгоняется до 170
- Михаил казак
А если КПП с главной парой по-быстрее поставить,интересно расход бензина на много уменьшится? 

- RimmT3
- Контактная информация:
расход зависит всёравно от того как на тапку давить.. на ауди с 4.2 у меня расход колебался от 12 до 30л..от настроения 

Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Немного умешится расход но затраты на другую КПП не перекрываются меньшим расходом за лет 10 я просто заправляюсь относительно не дорого ( 15 $ канистра если на рубли 450 р.рублей за 20 литров) и у меня этот вопрос даже не рассматривается ! Но товарищ с таким-же гибридом как и мой ездит на пяти-ступке расход меньше на литра полтораМихаил казак писал(а):А если КПП с главной парой по-быстрее поставить,интересно расход бензина на много уменьшится?
- Caravelle
- Бус: Caravelle 1,9 TDI AFN с мозгом
Всем доброго дня! Я новичек у вас на форуме, но полистал уже много тем. Болезнь у меня таже что и у многих из вас, диагноз - Т3 в хронической форме.(Химиотерапия не поможет
).
Машинка у меня почти 3 года. Карамелька 9 мест в заводском варианте(правда салон не Мульт), мотор 1,9DG c 5-ст ABN. Расход колебался от 11 по трассе до 18 по городу. Вроде бы многовато, но когда в затяжную горочку прешь на 5-ой(пустой правда) да еще и разгоняешся - вот это действительно кайф.
Мысли при этом : да разве ж я не заслужил себе чуть-чуть удовольствия! а о расходе даже и не думаешь.
Но вот на дальняк ездить уж как-то накладно, вот и решил поставить турбодизель.

Машинка у меня почти 3 года. Карамелька 9 мест в заводском варианте(правда салон не Мульт), мотор 1,9DG c 5-ст ABN. Расход колебался от 11 по трассе до 18 по городу. Вроде бы многовато, но когда в затяжную горочку прешь на 5-ой(пустой правда) да еще и разгоняешся - вот это действительно кайф.
Мысли при этом : да разве ж я не заслужил себе чуть-чуть удовольствия! а о расходе даже и не думаешь.
Но вот на дальняк ездить уж как-то накладно, вот и решил поставить турбодизель.
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
Дмитрий
- RimmT3
- Контактная информация:
а чо? у меня рвался и не раз ремешок... обычно 7 клапанов на выброс...и ремонт бошки
товарисч карамель- ставь газ и не парься с дизелем, он уже дороже бенза стоит, а на трассе халявной соляры с тракторов нет...и не забывай, что такой африки как с бенз мотором в салоне уже не будет...

товарисч карамель- ставь газ и не парься с дизелем, он уже дороже бенза стоит, а на трассе халявной соляры с тракторов нет...и не забывай, что такой африки как с бенз мотором в салоне уже не будет...
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
а с чего ему обрываться, казалось бы, меняй почаще ремень с роликом и не сцыавтоломастер рнд писал(а):вот если в дальняке оборвется ремень грм....то то будет драйв кайф и экстрим![]()
ничего личного.....но я на дизеле ,с ребенком в машине старался ездить так чтобы меня родня "на радаре" видела, ато вдруг чего, ..![]()

- Михаил казак
Бензин по такой цене у нас на заправке...На пятиступке 5-я передача соответствует 4-й на четырёхступке,вся разница в главной паре,вот её и надо менять,а не КПП.Sneik26 писал(а): Немного умешится расход но затраты на другую КПП не перекрываются меньшим расходом за лет 10 я просто заправляюсь относительно не дорого ( 15 $ канистра если на рубли 450 р.рублей за 20 литров) и у меня этот вопрос даже не рассматривается ! Но товарищ с таким-же гибридом как и мой ездит на пяти-ступке расход меньше на литра полтора
У нас на заправке 20 литров горючки обойдутся в 660 руб. А насчёт КПП я те честно скажу я в них не силён так что и не вдавался в подробности я по кузовным работам силён , а ходовка и мотор для них у меня есть очень грамотный кум ему я это и доверяю !
- Михаил казак
Бензин конечно прикольно...но дороже солярки в два раза...Канистра дизтоплива в два раза дешевле и расход на дизеле почти в полтора раза меньше...Зато мотор бензиновый стоит не дорого...
Михаил, грубое у Вас округление, до целого числа 

у нас вот в данный момент солярка стоит дороже 95го бенза