Arken писал(а):Впечатлсяет
А мне вот мотор интересен

... Насколько я знаю, ABF днем с огнем не найти... Как он стал, впрыск весь родной? Как по ездовым характеристикам?? Особенно в сочетании с УН-1.
А моторный отсек не фоткал????
Да найти этот мотор было и правда не просто, но в один прекрасный день нашел за 200 км от Москвы, Приехал и забрал комплектом с машины. ( движок полностью с навесным всю проводку)
Только привез его в сервис и всплыл еще один. второй сразу же забрал и поставил на кабрика.
И в итоге теперь на двух машинах стоит этот мотор.
По вопросам установки. Особых переделок не было. Весь свап как и для перехода на обычный рядник. Кроме правой лапы ее изготовили заново в GT GARAGE. Замена бензобака с большим выходным отверстием. Прокачной насос от Ауди.
С обычной коробкой ( 4 ступенчатой) был просто самолет на разгоне. На дороге все удивлялись. Но при 110 обороты стремились 4000 а это очень шумно и жалко двигун
С un1 разгон по терялся на 1 передачи. Что бы хорошо стар тонуть надо раскрутить немного движок. За то потом отлично прет. 5 передача включается после 100-110. При 100 км на 5 передачи обороты меньше 3000, при 130 примерно 3500. Точно непомню. Расход по трассе как уже писал от 9 до 11. Минимум был когда движок был на обкатке и мы ехали в Питер с Cabrio. Добились 7 литров на 100. Но скорость не больше 90. И очень очень плавное движение.
По поводу мозгов. Стоит все родное без всяческих переделок. Я не сторонник Января.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.