Примите и... помогите :) caravelle t3 1990 ss
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Re: Примите и... помогите :) caravelle t3 1990 ss

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Спасибо! Именно так выглядит купленный шланг...
но какой идиот придумал тот колхоз что у меня сейчас? (Неудивительно что об колеса протерся - славбог вовремя заметил)
но какой идиот придумал тот колхоз что у меня сейчас? (Неудивительно что об колеса протерся - славбог вовремя заметил)
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Если твой дигимамонт умрет и придет крайний случай, у меня есть жгут для января. Подгоню не за дорого.AN писал(а):Спасибо за ссылки, читаю. Все же пока приберегу это не крайний случай, буду пробовать добить электрослона, если получится.

Спасибо! Имею в виду.
Кто б еще популярно доходчиво объяснил как можно подружить родной распределитель с январским коммутатором (в оригинале коммутатор отсутствует как класс - все в слоне унутре) и катушкой - уж я б такое спасибо бы большое... (по ссылкам или не нашел или недопонял
)
Кто б еще популярно доходчиво объяснил как можно подружить родной распределитель с январским коммутатором (в оригинале коммутатор отсутствует как класс - все в слоне унутре) и катушкой - уж я б такое спасибо бы большое... (по ссылкам или не нашел или недопонял

Друзья, не подскажете где купить передние колодки (гирлинг - плавающая скоба) - екзист грит больше не выпускается - чавой делать? 

а почему именно Гирлинг? хочешь хорошие, закажи TRW. многим нравится качество - GDB 399, мне кажется Гирлинг не делает колодки 

гирлинг - конструктив, а как будут называться колодки - пофигу, вопрос ГДЕ заказать? я только екзист освоил - там грит не выпускается больше никем ничем и никогда
понятно, что глюк, и тем не менее... ?

забей вот этот номер что тебе дали(GDB 399) в Екзист
выдаст тыщу вариантов от 150руб 

Ага, пасиб, щас попробую...
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 53 секунды:
Счастье есть!
и правда все оказалось просто
Но это если каталожный номер знать...
А вот главный цилиндр сцепления к примеру... тоже екзист врет что де не выпускается более... а у меня походу перепускает - в пробках если часто сцеплением пользуешься - свободный ход педали увеличивается и недовыключается сцепление
Как быть в этом случае?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=6DB00132 <<<вот.. деталь 28 - ни номера нет, ни замен не предлагается
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 53 секунды:
Счастье есть!

А вот главный цилиндр сцепления к примеру... тоже екзист врет что де не выпускается более... а у меня походу перепускает - в пробках если часто сцеплением пользуешься - свободный ход педали увеличивается и недовыключается сцепление

Как быть в этом случае?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=6DB00132 <<<вот.. деталь 28 - ни номера нет, ни замен не предлагается

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Главный цилиндр сцепления номер по АТЕ 03.2419-8212.3
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
перебрать можно 100%
снимаешь цилиндр и идешь в магаз торгующий ремкомплектами ну и выбираешь нужный
снимаешь цилиндр и идешь в магаз торгующий ремкомплектами ну и выбираешь нужный
Спасибо, парни, что б делал без вас 

Я все эти 8 страниц прочёл.Нечего талковаво.Зря читал.А Интересно стало, так как таже проблема,в масле бензин.И всё это Я проверял что написанно ещо тем летом... 

Я пока тоже не решил проблему. Автобус стоит в гараже полуразобранный - решаю вопрос с ходовкой. Топливообразование оставлено на потом. Жду запчастей, жду тепла, и тд и тп. Так что - извиняйте за потраченное зря время 

- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
такая же ерунда только с DJ. бензин в масле зуммер срабатывает,мало того троит обороты не стабильно,все контакты окислины,но это ладно все прочистил промерил,в заслонке выробатка большая,непонятно как то расходомер воздуха работает,то ли пружину кто возвратную ни так поставил только вот если рукой воздух прикрываешь тогда обороты меньше становятся,и еще прокол снял с датчиком температуры картерных газов патрубок и газанул слегка так около трех тыш,так он маслом плюется,в общем тоже еще тот ребус.бус пока перебираю весь до болтика разобрал.кузов покрашет уже.когда теперь до движки руки дойдут ни знаю,но чешутся.январь нет желания ставить.лично мне кажется что эт на "мозги" какая то информация не правильно поступает вот и форсунки льют на всю и соответственно через кольца передавливается в картер.
8 952 5291714 Владислав
Да, возможных причин не так уж много - либо форсунки льют из за загрязнения или износа, либо мозги сломались, либо с какого то из датчиков (или с нескольких) идет неправильная информация... Соберу автобус, покатаюсь - подумаю... 

- Bandit
- Бус: T3 SubaruBus, NISSAN PATROL
По поводу бензина в масле на инжекторах - проверяйте клапан давления топлива на рампе - при кончине мембраны топливо через вакуумный шланг сливается во впускной коллектор.
7228388
Да, но это проверяется просто - снимается шланчик вакуумный и... простите... сосётся - собсно всё... 

- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
вот,вот также делал,но я грешу на стабилизатор холостого хода,транзисторы целы питание идет а вот пока не разбирался с принципом работы его
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 952 5291714 Владислав