Посоветуйте студенту
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
Re: Посоветуйте студенту
А я им каркас ворот на даче покрасил года 4 назад в один слой, но жирный (густая она очень). Потом и по поводкам стеклоочистителей прошелся. Все ок!
Мы рождены резину сделать пылью..
-
- Бус: my cars
красил хамерайтом... примерно год назад подрамник двигателя, отчистил до метала, протравил кислотой, промыл и покрасил краскопультом (с хамерайтовским растворителем разводил до нужной мне конситенции... с другими растворителями он "сворачиватся"), когда ставил движек ("гусем"), сделал (случайно) пару сколов и сразу же заантикорил их пока все держиться.... а один знакомый рассказывал, что прод этой краской все сгнило у него за несколько лет... осталась только тонкая пленка краски, а метал в труху... вот и думайте...
Добрый вечер,подскажите,что если слить с бака солярку,но не мыть его,не снимать,а налить полный бензина,опасно ли это для только откапиталенного бензинового мотора?
наливай ни чево не будет \ не коня не шашки тебе не будет\ шутка
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Думаешь, что бочки, в которых возят топливо, каждый раз моют после смены марки топлива?
Будет всё нормально. Хотя бак всё же стоит помыть, но не от топлива, а от грязи, содержащейся в нём...

Будет всё нормально. Хотя бак всё же стоит помыть, но не от топлива, а от грязи, содержащейся в нём...
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Думаю хоть немного,но надо промыть,т.к. в любом баке что то всё равно остаётся.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Ну,тогда,солью дт,залью десяточку 80-го,проедусь до района("на канисте"),чтоб бензин в баке поплескался,а там,на эстакаде сниму,надо шлангами новыми запастись.Кстати,бак на двух болтах крепится???
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Зачем? Солярка ухудшит вкус бензина? Да она содержится в бензине, это всё равно что бак отмывать от 80-го бензина так как 98-й лить...
Приветствую.Двигатель я запустил,залил бак 95и поехал.Не давал покоя свист,в районе двигателя,подумал,что свистят подшипники генератора.А нет.Сегодня утром обнаружил масло на земле,завёл мотор,смотрю ГРМ болтается как-то,да потрескивает что-то, вобщем,снял крышку ремня,смотрю,шкиф пром.вала люфтит...Далее,вскрытие показало,что отсутствует передний "подшипник" пром.вала.
Вызвал спеца,что мне двигатель капиталил,тот божится,что всё ставил на место.
Но вот вопрос,КУДА ЭТО КОЛЕЧКО ДЕЛОСЬ???
Могло ли оно развалиться и упасть в поддон???

Но вот вопрос,КУДА ЭТО КОЛЕЧКО ДЕЛОСЬ???

- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Могло, но вероятность мала.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
эх,вот и я думаю,свист-то наблюдался сначала.масло буду менять посмотрю,может и в поддоне.
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Если бы можно , пожалуйста, фото . Проблемного места.taksoper писал(а): Далее,вскрытие показало,что отсутствует передний "подшипник" пром.вала.![]()
![]()
Есть ли на пром вале упорный буртик спереди??. Или он отломан уже.??
Если втулка пром вала нормально забита в блок , то она не может сама выпасть.
Тут что-то не чисто . Что-то моторист темнит.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Глянуть бы на фото пром. вала и на фото отверстия в блоке.taksoper писал(а): Далее,вскрытие показало,что отсутствует передний "подшипник" пром.вала.![]()
![]()
Что-то темнит моторист.
Доброго времени суток,вообщем приехал этот дядька-моторист,"сделал" мне мотор,забил,купленное мною колечко,всё закрутил,всё бы ничего,только масло оттуды покапывает,обидно,только разбирали жешь,говорил ему давай сальник новый возьму-НЕ НАДО
,давай крышку пром.вала герметиком намажем-НЕТ,КАНАЛ МАСЛЯННЫЙ ЗАБЬЁТСЯ
Вообщем,ни фоток(аккумулятор сел
),ни результата,только течь масла,а дядька-моторист не определяется,падла. 

Вообщем,ни фоток(аккумулятор сел

-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
А шейку пром вала измеряли ?? Не могла она стереться пока крутилась без втулки?.
Доброе утро,нет,ничего не мерили,всё визуально,выроботки не наблюдалось.Кольцо он внедрил довольно туго,скорее всего,в блоке никакого стопора для него нет,иначе предыдущее не слетело бы(по его словам).Мне думается,что течёт из под крышки пром.вала,по-скольку уплотнительное колечко не менялось,так как в магазине не продавалось
в понедельник в экзист,закажу что надо,думаю,масло слить,снять маслозаливную горловину,а там уже будет видно,есть там что-нибудь,или дядя-моторист-осёл.

- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
имхо изготовление такой пластины не оправдано. я то думал она уже с наклоном , чтоб выровнять карб.
во первых проще было купить карбюраторную головку. это не дорого и лучше , особенно под газ , ибо клапана меньше , больше металла между клапанами , не треснет. и канал водяной в ней будет присутствовать , который в коллектор идёт. ну и впускной тракт будет лучше , никаких лишних полостей и завихрений.
во первых проще было купить карбюраторную головку. это не дорого и лучше , особенно под газ , ибо клапана меньше , больше металла между клапанами , не треснет. и канал водяной в ней будет присутствовать , который в коллектор идёт. ну и впускной тракт будет лучше , никаких лишних полостей и завихрений.
892бIII58II Александр
Согласен
,просто,на момент обнаружения этой проблемы,мотор был уже полностью собран.Это-самое здравое решение,как мне кажется

-