Посоветуйте студенту

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
willis
Друг клуба
Бус: т3 89г. df

Re: Посоветуйте студенту

Сообщение willis »

А я им каркас ворот на даче покрасил года 4 назад в один слой, но жирный (густая она очень). Потом и по поводкам стеклоочистителей прошелся. Все ок!
Мы рождены резину сделать пылью..
XMike777
Бус: my cars

Сообщение XMike777 »

красил хамерайтом... примерно год назад подрамник двигателя, отчистил до метала, протравил кислотой, промыл и покрасил краскопультом (с хамерайтовским растворителем разводил до нужной мне конситенции... с другими растворителями он "сворачиватся"), когда ставил движек ("гусем"), сделал (случайно) пару сколов и сразу же заантикорил их пока все держиться.... а один знакомый рассказывал, что прод этой краской все сгнило у него за несколько лет... осталась только тонкая пленка краски, а метал в труху... вот и думайте...
taksoper
Бус: ..

Сообщение taksoper »

Добрый вечер,подскажите,что если слить с бака солярку,но не мыть его,не снимать,а налить полный бензина,опасно ли это для только откапиталенного бензинового мотора?
felikss2

Сообщение felikss2 »

наливай ни чево не будет \ не коня не шашки тебе не будет\ шутка
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Думаешь, что бочки, в которых возят топливо, каждый раз моют после смены марки топлива? :=):
Будет всё нормально. Хотя бак всё же стоит помыть, но не от топлива, а от грязи, содержащейся в нём...
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

Думаю хоть немного,но надо промыть,т.к. в любом баке что то всё равно остаётся.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
taksoper

Сообщение taksoper »

Ну,тогда,солью дт,залью десяточку 80-го,проедусь до района("на канисте"),чтоб бензин в баке поплескался,а там,на эстакаде сниму,надо шлангами новыми запастись.Кстати,бак на двух болтах крепится???
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Зачем? Солярка ухудшит вкус бензина? Да она содержится в бензине, это всё равно что бак отмывать от 80-го бензина так как 98-й лить...
taksoper

Сообщение taksoper »

Приветствую.Двигатель я запустил,залил бак 95и поехал.Не давал покоя свист,в районе двигателя,подумал,что свистят подшипники генератора.А нет.Сегодня утром обнаружил масло на земле,завёл мотор,смотрю ГРМ болтается как-то,да потрескивает что-то, вобщем,снял крышку ремня,смотрю,шкиф пром.вала люфтит...Далее,вскрытие показало,что отсутствует передний "подшипник" пром.вала. :diablo: :bash:
Вызвал спеца,что мне двигатель капиталил,тот божится,что всё ставил на место.
Но вот вопрос,КУДА ЭТО КОЛЕЧКО ДЕЛОСЬ??? :book: Могло ли оно развалиться и упасть в поддон???
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Могло, но вероятность мала.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
taksoper

Сообщение taksoper »

эх,вот и я думаю,свист-то наблюдался сначала.масло буду менять посмотрю,может и в поддоне.
kudrik
Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.

Сообщение kudrik »

taksoper писал(а): Далее,вскрытие показало,что отсутствует передний "подшипник" пром.вала. :diablo: :bash:
Если бы можно , пожалуйста, фото . Проблемного места.
Есть ли на пром вале упорный буртик спереди??. Или он отломан уже.??
Если втулка пром вала нормально забита в блок , то она не может сама выпасть.
Тут что-то не чисто . Что-то моторист темнит.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
taksoper писал(а): Далее,вскрытие показало,что отсутствует передний "подшипник" пром.вала. :diablo: :bash:
Глянуть бы на фото пром. вала и на фото отверстия в блоке.
Что-то темнит моторист.
taksoper

Сообщение taksoper »

Доброго времени суток,вообщем приехал этот дядька-моторист,"сделал" мне мотор,забил,купленное мною колечко,всё закрутил,всё бы ничего,только масло оттуды покапывает,обидно,только разбирали жешь,говорил ему давай сальник новый возьму-НЕ НАДО :bash: ,давай крышку пром.вала герметиком намажем-НЕТ,КАНАЛ МАСЛЯННЫЙ ЗАБЬЁТСЯ :bash:
Вообщем,ни фоток(аккумулятор сел :kaktak: ),ни результата,только течь масла,а дядька-моторист не определяется,падла. :cry:
kudrik
Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.

Сообщение kudrik »

А шейку пром вала измеряли ?? Не могла она стереться пока крутилась без втулки?.
taksoper

Сообщение taksoper »

Доброе утро,нет,ничего не мерили,всё визуально,выроботки не наблюдалось.Кольцо он внедрил довольно туго,скорее всего,в блоке никакого стопора для него нет,иначе предыдущее не слетело бы(по его словам).Мне думается,что течёт из под крышки пром.вала,по-скольку уплотнительное колечко не менялось,так как в магазине не продавалось :cry:в понедельник в экзист,закажу что надо,думаю,масло слить,снять маслозаливную горловину,а там уже будет видно,есть там что-нибудь,или дядя-моторист-осёл.
diesel maniac
Бус: VW в ассортименте.

Сообщение diesel maniac »

имхо изготовление такой пластины не оправдано. я то думал она уже с наклоном , чтоб выровнять карб.
во первых проще было купить карбюраторную головку. это не дорого и лучше , особенно под газ , ибо клапана меньше , больше металла между клапанами , не треснет. и канал водяной в ней будет присутствовать , который в коллектор идёт. ну и впускной тракт будет лучше , никаких лишних полостей и завихрений.
892бIII58II Александр
taksoper

Сообщение taksoper »

Согласен :punk: ,просто,на момент обнаружения этой проблемы,мотор был уже полностью собран.Это-самое здравое решение,как мне кажется
Ответить