skyalex
санек воронеж
skyalex
brym-brym
skyalex
санек воронеж
skyalex
skyalex писал(а):На мой скромный взгляд дело не в бедных или богатых.
skyalex писал(а):А что-то доказывать занятие неблагодарное
сделали мне так кпп в одной знаменитой белорусской деревне с помощью сварки (про запас на дизельбус). и денег взяли нормально. за ненадобностью позже продал ее с рекомендациями так сказать и за..лся краснеть перед покупателем (деньги за допремонт переслал если что). в вашем случае как я понял все это дело ради экономии. но вот горе, когда такой "экономный" бус попадает к новому владельцу.санек воронеж синкро писал(а):типа сварка и все такое
brym-brym
skyalex
Люди а где вы видели в продаже запчасти на коробки.Синхронизаторы и те с производства сняли.brym-brym писал(а):дело ради экономии. но вот горе, когда такой "экономный" бус попадает к новому владельцу.
Только так и никак иначе.Ведь все зло сделанное вами вам же и вернется.skyalex писал(а):Ну дык честный продаван всегда предупредит покупана о возможных засадах, правда? Ржу по-доброму, я действительно так считаю
санек воронеж
brym-brym
Предложите свой вариант буду только счастлив.brym-brym писал(а):конечном итоге от него выиграют только заготовщики лома.
санек воронеж
ermek715
Shiloff
khromm74
Спасибо большое за ответ. Как раз смотрю расходники на экзисте. Да ещё с двигателем не определился, всегда хотел попробовать дизель и сейчас склоняюсь, но побаиваюсь из за своей абсолютной не компетентности. Банально при покупке не знаю на что в нём смотреть ))) Бюджет покупки 150-200тыс. поэтому думаю может получиться найти более менее живчика. Буду изучать форум. Спасибо!khromm74 писал(а):....... чтобы помочь взвесить все за и против приобретения автобуса.
Shiloff
khromm74
Shiloff
dima4312
Да понимаю. Я очень долго "запрягаю". Когда года три назад решил брать китайца (Great wall Safe) прежде чем купить примерно три месяца изучал форумы, общался с владельцами и т.д. Но когда покупал я знал все слабые места, что сколько стоит, в общем более менее уже разбирался в авто, это помогло при покупке и конечно в эксплуатации. Поэтому тут тоже всё будет очень не спешно + жена против, говорит зачем нам такой огромный автобус ))))))dima4312 писал(а):............... дизель должен быть с гарантиями.
Shiloff
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited