Мой Т3 или два года от начала и ... [сборка салона]

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Re: Мой Т3 или два года от начала и ... [сборка салона]

Сообщение RimmT3 »

maxidrompnz писал(а):
RimmT3 писал(а):у мене такой же размер колесьев- всё гуд- если опустить его немного...это ж не какашкомеситель, чтоб задранным ездить. посмотри с другой стороны.
я нооборот хочу повыше бус....и смотрица как крузер здоровый и проходимость получше
тада надо зубастую резину ставить как у какашкомесителей..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

Красава!!! :punk: :punk:
Zabelin
Бус: T2a-70; T3-81

Сообщение Zabelin »

После без месяца трех лет возни, стал за собой замечать, что стал относиться к своему бусу не как к транспортному средству, а как к объекту с которым интересно ковыряться и что нить делать. А делать можно еще три года :kaktak: . Вот решил; Все! Надо переломить в себе мысли о том, что если поедет тогда и доделывать некогда будет и поставить бусю на учет.
Ребята! Все! Еще одним Т3 на дорогах стало больше :punk:
птс.jpg
На трассе в Новороссийск к Сергею SEGO 73 на замену корзины, диска и по мелочи.
на трассе Краснодар Новороссийск.jpg
Эмоций и радости от того, что он поехал ( так вот оказывается как они :ruli: :lol: )нет предела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 8 918 443 88 3з Андрей
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

:pozdr:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Derdik
Друг клуба
Бус: T5 CAAC+DSG7

Сообщение Derdik »

Так он ещё и ездит!!! :cray: Поздравляю!
mamed

Сообщение mamed »

кто знает, сегодня пишут грузовому транспортёру в свидетельстве "грузовые прочие" как раньше?
VictorSPb
Модератор
Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1

Сообщение VictorSPb »

Андрю, прими мои поздравления!.. :clap2:
На таком и в Питер не стыдно запулить.. :=):
Изображение.....девять один один 920 два 921 Виктор..
dima_sh
Друг клуба
Бус: vw каравелла т3

Сообщение dima_sh »

:pozdr: :ruli:
sergey-T3
Бус: T3 82г.в.1.6d(cs)

Сообщение sergey-T3 »

ЦВЕТ в ТС классный. в какой хошь, в такой и крась.
Главное что МНОГОЦВЕТНЫЙ. Хоть в цветные кляксы :lol:
valyk83
Бус: vw t3 caravelle C

Сообщение valyk83 »

:clap2: :clap2: :clap2: :crazy: :witch:
andrei@5
Бус: T-3 86г.1.9 DI (1Z)AHU

Сообщение andrei@5 »

:clap: :clap2: :clap:
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

:punk: :punk: :punk: :clap2: :ruli:
Zabelin

Сообщение Zabelin »

Передок надо малость опустить, чтоб как у Ромы смотрелся - пружинки поменяю. Резина на стыках шумновата, но зато на трассе управление очень чуткое к поворотам руля.
sergey-T3 писал(а):ЦВЕТ в ТС классный. в какой хошь, в такой и крась.
Главное что МНОГОЦВЕТНЫЙ. Хоть в цветные кляксы :lol:
На осмотре спросили как писать верхний цвет, говорю; Золотисто-бежевый пишите. Ладно, говорит, напишем многоцветный. :lol: Вот кстати рецепт верхнего цвета
цв.верх.jpg
VictorSPb писал(а):Андрю, прими мои поздравления!.. :clap2:
На таком и в Питер не стыдно запулить.. :=):
Вить, а что как в следующем годе :ruli: и по Невскому пр. пустите прокатиться? :shuff: :=):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sal
Фанат-Маньяк:-)
Бус: Классические заднемоторные
Контактная информация:

Сообщение sal »

Посмотрел всю тему еще раз от начала до конца.
Молодец!
Однозначно, "квадратиш практиш гут!" лучше смотрятся и гармоничнее(все-таки бус квабратно-ребристый).
Вопрос:
как все-таки решил тему узаконивания замены двигла?
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Zabelin

Сообщение Zabelin »

Некоторое время после замены на квадратиш все сомневался не вернуть-ли назад круглые. Привык наверное к той мордашке. Заметил однако, что освещаемость стала немного лучше, хотя убежден был раньше в большей эффективности круглых отражателей. И вот только что с Новороса по ночной трассе. Серега подключил внутренние фары как дополнительный дальний и все пустил через свои релюшки. Ближний стал еще белее светить, а дальний, дальний просто :bombb: . У меня такого дальнего ни на одной машине не было. Уже очень нравятся.
Снимал с учета и узаканивал по генералке в чужом городе где в гаи никого не знал. Сразу конечно отправили в НАМИ, даже при наличии официальной справки с СТО о проводившейся ими замене агрегата (коньяк) но по тому как отправляли (по разговору) понял, что можно договориться. Конечно дал денег и сразу на гайцов снизошло озарение :idea: . Достаточно было переписать заявление под их диктовку и проехать через их ПТО перед камерами. Доплатил через кассу 400р. и все дела :shuff:
Nor
Друг клуба
Бус: VW t3 1.6

Сообщение Nor »

Как-то сижу в гаражах, никого не трогаю. Подъезжает к гаражу напротив белый матовый Т4 лонг. Поднял челюсть с пола, подошёл к водителю, поздоровался. Он тут гараж снимать будет, приехал глянуть что к чему. Несколько месяцев мы время от времени виделись в гаражах, общались. Кстати, наклейка на заднем стекле была нашего дружественного форума (или Большого, как тут принято говорить).
Однажды на автомойке слышу сигналят мне. Поворачиваюсь, ЭТОТ Фольксваген подъезжает! Снова челюсть поднимаю с пола, подхожу к водителю... а это знакомый из гаражей оказывается :) Продал своего Т4 и купил этот Т3. Я долго осматривал масштаб доработок, прифигел маленько... Было куда ещё руки приложить, но общий результат - :bombb:
Ещё некоторое время мы на дороге сигналили друг другу с тем пареньком, потом он пропал. И с гаражей, и с дороги.
Много времени искал этот бус на "большом", но так и не нашёл (мож плохо искал?).
Блин, прошло куча времени, и сегодня я перехожу по случайной ссылке в эту тему :) Вот судьба, а!
Кто говорил, что земля круглая - тот прав :) Оказывается, прошлый хозяин - наш форумчанин.
В общем, что хотел написать-то. Этот авто в реальности смотрится гораздо, ГОРАЗДО круче, чем на фотках.
И прошлым и нынешним хозяевам этого буса - уважуха!
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
Zabelin

Сообщение Zabelin »

Nor, :punk: Давно забросил я свое повествование. Так и получилось - бусик начал ездить и ездить хорошо, а я переключился на другие заботы - стройку. Было трудное время когда переехали из квартиры в свой дом, в поселок. Была необустроеность ухудшились дороги и увеличились расстояния по доставке ребенка в садик и далее себя на работу. Тогда и пришла мне мысль приобрести новый авто на каждый день, ну и конечно чтоб VW. В итоге взял новую джетту, а на бусике выезжал под настроение. И все бы ничего, да пришла тогда зима. Наша дорога в поселке превратилась в бездорожье и из жалости к джетте я снова плотно пересел на бусик. Хотя и его жалко было, но как он умеет ездить по плохим дорогам! Можно сравнить только с катером мягко переваливающемся на волнах. А потом, потом выпал большой снег и появились большие переметы через дорогу в полях. Пришлось пользоваться витарой жены, а меня уже накрывала депрессия и мужское самолюбие; - Полный двор машин а ездить неначем. Продать все нафик и взять неубиваемую полноприводную. Ну вот в принципе так я и сделал тогда. Купил надежный американский кроссовер, а о проданном бусике потом очень жалел. Забрал его мой тезка и целый год на нем налаживал бизнес в Крыму. Через год я решил ему позвонить и предложить выкупить бусик назад, если надумает продавать. И тут он сам звонит и говорит, что ему уже мало этого объема, что хочет купить ЛТ-ху! Радовалось все мое семейство. Я его забрал и благо он оставался оформленным на мне.
И вот уже почти год как он у меня. Выезжал редко. Особенные выезды были, когда складывал заднее сидение и загрузив три велика выезжали семьей в парки.
Пришлось менять разбитое лобовое стекло, АКБ. Конечно после такой жесткой эксплуатации салон надо основательно чистить, чем и займусь в этом году по теплу. Андрей пока на нем ездил затонировал и передние боковые стекла, поставил ксенон и добавил усилитель на задние динамики.
Тонировку уже снял, а вот с ксеноном не знаю... Меня не напрягает, а вот гайцы как? Самое не приятное то, что у него в очереди на паром (двигался с открытой сдвижкой) выпал резиновый стопор на нижней рельсе и упала сдвижка. Теперь в этом году предстоит рихтовка, замена планки прикрывающей среднюю рельсу и покраска.
Вот. Пока все вот так :=):
P.S. А на большом его и не было.
dima_sh
Друг клуба
Бус: vw каравелла т3

Сообщение dima_sh »

Андрей ! Привет!рад что бас вернулся домой!!!! :clap: :clap: :clap:
А то я смотрю подозрительные активность ,стала проявляется с твоей стороны к запчастям :shuff:
Ответить