проблемы с переоформлением!помогайте СПБ

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
ncux

проблемы с переоформлением!помогайте СПБ

Сообщение ncux »

Потеряны гос номера,утеряна ПТС ,И стоит блок с другим номером двигателя,документов на него нет.но блок родной есть!там сломана шпилька ,сделаю поставлю !.
вопрос !))какие возникнут проблемы с переоформлением ?
И есть ли у кого знакомый который может помочь!?
А то хозяин сдаст машину в утиль!(( СПБ Срочно !(
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Re: проблемы с переоформлением!помогайте СПБ

Сообщение Trali-Vali »

Хозяин есть или генералка?Никаких проблем.Пишешь заяву.Всё утеряно.Прошу восстановить.В мотор ваще никто не лазиет.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
ncux

Сообщение ncux »

Просто через знакомых Типа там кто то у когото там полицейский И они все отвечают что из за двигателя не кто браться в помощь не хочет.Я вот и не понимаю где правда !? в ростеренасти(
Андрей-master
Бус: T3, 1986г.в

Сообщение Андрей-master »

ncux писал(а):Потеряны гос номера,утеряна ПТС ,И стоит блок с другим номером двигателя,документов на него нет.но блок родной есть!там сломана шпилька ,сделаю поставлю !.
вопрос !))какие возникнут проблемы с переоформлением ?
И есть ли у кого знакомый который может помочь!?
А то хозяин сдаст машину в утиль!(( СПБ Срочно !(
Отвечу в личку.
МТС +7911213085семь Мегафон +7921774695пять Skype; Andrei-master
Не бойся делать то что ты пока не умеешь, помни ковчег построил любитель--профессионалы строили Титаник
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

ncux писал(а):Просто через знакомых Типа там кто то у когото там полицейский И они все отвечают что из за двигателя не кто браться в помощь не хочет.Я вот и не понимаю где правда !? в ростеренасти(
А ты ещё всем расскажи где у тебя бапки в доме лежат :lol:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Dim2401
Друг клуба
Бус: Нет ничего

Сообщение Dim2401 »

Блок в кузов на моторный отсек на веревку и в МРЭО, заяление прошу востановить и т.д. и т.п.
89522647364
макар
Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA

Сообщение макар »

Dim2401 писал(а):Блок в кузов на моторный отсек на веревку и в МРЭО, заяление прошу востановить и т.д. и т.п.
Не скорей блок в кузов под тяпку спрятаь(на всякий случай). А машину на эвакуатор,хозяина за шкирку и все в гибдд писать заявление об утере .если к мотору не прикопаются(на усмотрение инспектора)то всё должно быть без проблем востановят и всё.на последних двух машинах гайцы двигло ваще не смотрели(ты им сам то не говори что мотор другой :punk: )он щас запчасть.
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
ncux

Сообщение ncux »

Спасибо ребятки за помощь.буду своими силами тогда действовать! :punk:
АлександрН

Сообщение АлександрН »

Господа Форумчане, Всем Добрый День! Завтра еду покупать Т3 в другой регион, возникла проблема не проблема, но ситуация, требующая толкового и грамотного ответа тех, кто имеет опыт и знания в оформлении, регистрации автомобилей. Буду краток и перейду к существу дела: есть оригинал ПТС, в котором указан VIN № кузова, но в графе № двигателя - номера нет, а есть надпись "НЕ УСТАНОВЛЕН"...., в свою очередь ППТС - нового образца, и № двигателя там уже не указан, также не указано, была ли проведена проверка двигателя на коррозию, спил, перебивку номера, то есть проведена экспертиза. Нет других документов о прохождении экспертизы, поскольку, со слов владельца, номера не существовало изначально, но в ГАИ машину зарегистрировали. Владела машиной одна семья (два владельца). Какие могут возникнуть сложности при постановке на учет?
Последний раз редактировалось АлександрН 08 янв 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
filin207
Друг клуба
Бус: т3 2е- 1985г--

Сообщение filin207 »

Сложностей не возникнет смело ставь на учёт и подумай стоит менять номера или нет, а то дадут 777 и будешь ездить как лох.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
АлександрН

Сообщение АлександрН »

Спасибо за ответ Михаил!)) Буду надеяться, что прокатит... в противном случае придется проходить экспертизу самому...
filin207
Друг клуба
Бус: т3 2е- 1985г--

Сообщение filin207 »

Самое главное чтобы на кузове номер читался. И не вкоем случае не три его шкуркой просто помой протри бензином , средством для мытья стёкол.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
АлександрН

Сообщение АлександрН »

vin № читабельный и совпадает с № в ПТС... наждачкой тереть не буду))) упаси Боже))) Удачи)) Собственно говоря беру из за кузова состояние good, со временем перекину этот бенз. двигатель на дизель...
ЮРА.67
Друг клуба
Бус: два Т-3 синий и рыжинький

Сообщение ЮРА.67 »

подскажите, а как поставить машину на учет, если в птс указан только номер кузова и номер двигателя без букв. вин не указан. снят с учета для продажи в 1998?
8 951 694 70 26
ncux

Сообщение ncux »

Буса любители ))))Вот хочу спросить.Кто нить Переаформлял бусик с разобранным двигателем?? или с голым блоком,У меня бусик с голым блоком даже коробки нет,Если яего прикачу на эвакуаторе,Мне его переаформят на меня ????
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

Переоформят, почему нет-то? Можно ещё приехать в гаи и заказать акт единичного осмотра. В какой-нить день к тебе сами приедут и осмотрят. А если в деревне/пгт это можно участкового заставить сделать
ncux

Сообщение ncux »

У Меня машина стоит в посёлке свердолова,в гороже ,Сам я в питере,Это я могу приехать в посёлок придти к участковому милиционеру,и папросить его осмотреть авто и потом что там дальше происходит ?или я вообще не прав ?
Ответить