В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
значит, снял я задние рычаги, почистил сверху и из нутри, промыл, продул, удалил сайленблоки.
теперь, что делать дальше?
1 чем покрыть-покрасить рычаги сверху? рычаги в хорошем состоянии, коррозии немножко в районе наружного сайленблока и под пружиной.
2 чем обработать внутри?
Так я ж говорю, для порошка только пескоструй, так как порошок цепляется на чистый метал...Для всех остальных вариантов подойдёт насадка на дрель или болгарку.
а что , краска не устраивает? на своем ,когда перебирал ходовку- зачистил хорошо - обработал ,,цинкарем,, -загрунтавал ( грунт после покраски остался)и покрасил а\ эмалью- и так всю ходовую(рычаги ,пружины, растяжки, опорники) 1,5 года полет нормальный ! отбивал грязь керхером- пока ни че не отвалилось а заднии рычаг внутри - за антикорил
Я свои рычаги пескоструйкой дунул тока в местах где саленблоки стоят,а в остальном без фанатизма ,потому как врядли они сгниют раньше чем кузов.Преобразователем и покрасил их составом который дали в бутылке и сказали что это для обработки железа спецтехники на предприятии(вонючая,чорная краска,маслянистая,смывается бензином).Зима пройдет гляну как там дела..
[quote="demyan"]Я свои рычаги пескоструйкой дунул тока в местах где саленблоки стоят,а в остальном без фанатизма ,потому как врядли они сгниют раньше чем кузов.
зря ты так думаешь.там где упор пружины, есть проставка, из чего не знаю,так вот под этим упором все сгнивает насквозь.