Бедный бусик!
- разбойник
- Бус: VW Т-3 86 г.в.. 1Y (1,9D)
Бедный бусик!
Доброго времени суток! Бывают разные ситуации, когда приходится поиздеваться над своим авто и хочу в этом раздельчике видеть все эти
действия, кто и как это делал. Простите нас, наши машинки...Вагонка . Вес не знаю, длина 4,5м, 105 м2. Расстояние 50 км, и все это на москвичевских пружинах. Начну.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- жук_vw_t3_91
- Бус: Volkswagen Das Auto
- Контактная информация:
Re: Бедный бусик!
выдержит без проблем и по более возил. машина нужна что бы эксплуатировать на полную катушку. правда с головой. я тонну возил на растоянии 100 км около полу года кузов в норме остался а вот резина и передние подшипники часто менялись
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Регулярно вожу всякие профили длиной 4 м. хлопушка закрывается без проблем.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
- разбойник
В моем перегородка, до хлопушки где-то 2.70м.
- Darkey
- Бус: VW в ассортименте
Возил не далеко, по городу минералку в полторашках. 192 упаковки по 6 бутылок в каждой. Если вооружиться калькулятором, то выходит 1728кг только воды без тары. Практически на отбойники садился, но зимой проходимость под таким грузом была бешенная)
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
۩ T3 doka double cab 86' ۩
- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
Как то раз в Смоленск из Питера привез 1600 кг. конфет.....850 км. Садился , как в жигули....
Ехал,как обычно, по трассе "не тошнил"....О весе узнал позже,когда конфеты по магазам развез....(неучтенные они были.....)

- разбойник
А еще кирпич двойной по месту таскал. Количество не помню, но по тогдашним подсчетам выходило в бус 2 тонны + в прицепчик 500 кг сзади на якоре. В поддоне было 400 или 420 штук. Тоже на сидуху приземлялся прям с асфальта, а задок на тех же москвичевских пружинах был не особо посажен.
- mal
- Друг клуба
- Бус: VW T3 91год 1.8 ABS
На своем бусе многое перевозил, поддоны кирпича, 6м доски\брусы на крыше... помощник и выручалочка в работе и на загородной стройке
.

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Интересно, если съесть кило конфет на ходу, то вес общий уменьшится ?sanych писал(а):Как то раз в Смоленск из Питера привез 1600 кг. конфет.....850 км. Садился , как в жигули....Ехал,как обычно, по трассе "не тошнил"....О весе узнал позже,когда конфеты по магазам развез....(неучтенные они были.....)
![]()

Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- самокат
- Друг клуба
- Бус: vw t3. 1.6D
Из Минска в Витебск 1500кг . Лес, имитация бруса. Главное с места тронуться. Хотя, динамика, что пустой, что груженый- примерно одна и та же.
- разбойник
Смотря когда на горшок сходить личинку отложить.pilotsu писал(а):
Интересно, если съесть кило конфет на ходу, то вес общий уменьшится ?
4 тонны тротуарной плитки за 3 рейса. Правда недалеко, туда-обратно 30 км. ничего не отвалилось.
- разбойник
Прочитав 2 первые слова страшно стало...РЕКЛАМА писал(а):4 ТОННЫ тротуарной плитки за 3 рейса. Правда недалеко, туда-обратно 30 км. ничего не отвалилось.
Максимум за раз 2350 кг (с прицепом), суммарная масса выходила 4190 кг. Понял каково это, ездить на заниженной тачке 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сварочные работы в Минске
Москва - можайск , 2 тонны металлопрофиль , со старым мотором ( на трех цилиндрах ) и со старой под веской ( обе задние пружины ломаные ) ничо так доехал , литр масла и все ок
))) знал что все все менять поэтому не переживал
))
сейчас закемперился подвеска дорого салон жалко больше так делать не буду 

Я как то с дуру загрузил в своего куб щебня, прикинул по весу вроде тонна должна быть, но когда погрузчик вывалил мне в кузов этот куб
я понял что там далеко не тонна, бусик сел на задние отбойники и перед чуть ли не приподнялся над землёй. Лопатой перекидал немного вперёд чтобы хоть чуть рулил и поехал, благо везти до дома было не далеко 8-9 км но через весь город
не советую ни кому так делать, довезти то довёз всё нормально но издеваться так над машиной, сердце кровью обливалось 

Если распределить этот вес по всей машине то ни чего страшного и по 1.5 тонны возил, но он весь лежал на задней оси, вот в чем беда.