проводка
проводка
хочу полностью поменять проводку, но тк трудно найти провода в цвет то что подскажете делать? и как заменить старый образец предохранителей на новый
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
Re: проводка
тебе нужна обжимка и километр проводов разного цвета -в электрике сможешь найти любого цвета я думаю + клеммы и прочую требуху обжимкой посадишь + стриппер для снятия изоляции (ножом замучаешься снимать)
89296423387 Виктор
-
- Бус: VW t-3 фургон. автобус и дока
Купил обжимку, проводку с пассата универсала, БРП с него же. Почти закончил уже. Провода толстого сечения в магазине есть, благо их разноцветность на машине сводится к двум или трем цветам.
подписыватьно тк трудно найти провода в цвет то что подскажете делать?
распечатываешь схемы старого и нового образца и по схемам перекидываешь провода.и как заменить старый образец предохранителей на новый
схемы то есть, а вот фишки нужны какие для этого?diprime писал(а):подписыватьно тк трудно найти провода в цвет то что подскажете делать?
распечатываешь схемы старого и нового образца и по схемам перекидываешь провода.и как заменить старый образец предохранителей на новый
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
фишки на радиорынке подобрать можно любые, подбирал по образцу
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
А ты от куда будешь есть вся проводка
бу не интересует - будет замена проводов - останется старый блок предохранителей
Тогда удачи
Если глобально меняется вся проводка, и есть в наличии блок предохранителей нового образца, то я бы себе поменял хотя бы из-за того, что он совмещён с релейным блоком, и всё находится в зоне доступности, нежели на старых годах, когда для доступа к реле, нужно снимать торпеду.
снимать торпеду??? дак и без снятия торпеды имеется доступ ко всем релеdiprime писал(а):Если глобально меняется вся проводка, и есть в наличии блок предохранителей нового образца, то я бы себе поменял хотя бы из-за того, что он совмещён с релейным блоком, и всё находится в зоне доступности, нежели на старых годах, когда для доступа к реле, нужно снимать торпеду.