Доброго времени суток всем! Начал мучить меня и машину топливный бак. После снятия ,пайки,мытья внутри и установки бака на место начались проблемы.С начала при движении пропадала тяга,а при выключении скорости сразу глох движок. Через пару минут заводился и как нивчем не бывало--работал нормально, но через десяток км.--все повторялось. Потом всё прекратилось и ездил зиму нормально, а вчера началось снова,-- но уже хуже---после остановки движка слышно,как создается вакуум в трубопроводе, он уже не заводится пока не продуешь в бак и не засосешь снова соляру ртом. Продувается в сторону бака очень трудно, и так-же тяжело засосать топливо из бака( аж язык вакуумом прижимается к отверстию шланга). ВОЗИТЬ С СОБОЙ СОСКУ в машине-- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Все говорит о том,что в баке что-то перекрывает подачу топлива. Прошу совета--как правильно почистить бак(темы про цепи в баке, бензин и замену на новый я прочел.)--Кто-то вскрывал бак и чистил это сборище дерьма, но я не могу эту темку найти. Кто знает как устроен бак внутри и кто чистил через операцию и как потом восстанавливал---подскажите, если у кого есть фото процесса--тоже хорошо. Посмотрел в экзисте сколько стоит новый бак ( на наши хохлобаксы 14 700гр

)
http://exist.ua/price.aspx?pid=31F0491F&sr=-4и мне чей-то новый перехотелось покупать

У нас сейчас доллар старается обогнать цену на топливо, а топливо старается обогнать доллар, а зарпрлата старается умереть.