Привет народ!!!! Прошу оценить.Критика,шутки,подсказки воспринимаем одекватно))))
Привет народ!!!! Прошу оценить.Критика,шутки,подсказки воспринимаем одекватно))))
Был откапитален двигатель ,заменены парочка трубок,тормозные диски передние,точнулись небольшие проставки под диски,днище было протравлено и отчищено с боями,заменен генератор на 110 а,ну пока как-то так....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Обвес всегда кстати, я наоборот зад приподнимал см. На3( с учётом, что и тапки на 15 одел). Имхо. Тебе тоже с большими тапками было бы лучше. Повторюсь, ИМХО.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Нет смысла это объяснять людям, не имеющим чувство вкуса. Одно дело картошку возить на штампах, но другое дело когда ставят такие тапки, то клиренс должен им соотвествовать)ИгорьТе писал(а):Да что вас всех тянет урезать пружинки-типа все гонсчики?

Наслаждаемся. Тут пружины не резали, их сварили между собой))
- кубанец
- Друг клуба
А ведь хочется ?pilotsu писал(а):я до обвеса еще не дорос )

[upd=1407330831][/upd]
Это стоит понимать, что "вкус" есть только у тех кто пузом асфальт ровняет?diprime писал(а):Нет смысла это объяснять людям, не имеющим чувство вкуса.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
Ну вот у вас всех логика какая то из крайностей в крайность, середины не существует что ли? Кто то говорил о том, что этому бусу нужно брюхо чесать? Тут достаточно убрать 40-45 мм, чтобы зазор от арки до колеса стал соответствующим. При этом уверяю, что сам клиренс будет не ниже какого нибудь стокового vw. Для сомневающихся могу доказать это легко, только карман придётся опустошить немного, дабы прочувствовать свою неправоту в $, после чего желание писать херню в сторону занижающих свои авто я думаю отпадёт.кубанец писал(а):Это стоит понимать, что "вкус" есть только у тех кто пузом асфальт ровняет?
- кубанец
- Друг клуба
Вот как раз таки вопрос не про пузо, а про то что у Вас единственного есть "вкус" , а все кто не занизил его не имеют ... Ваши слова ... Очень напоминают известное выражение: "Хто не скаче, тот ... " . Вы единственный кто понимает в дизайне авто и других стилей не существует ! А почему стоковый клиренс( кстати расчитанный далеко не глупыми ИНЖЕНЕРАМИ) отстой?diprime писал(а):Ну вот у вас всех логика какая то из крайностей в крайность, середины не существует что ли? Кто то говорил о том, что этому бусу нужно брюхо чесать?
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70