Сливная пробка масляного поддона!
Сливная пробка масляного поддона!
Друзья всем привет! Сегодня после смены масла, заглянул под мотор и пришёл в ужас - масло капает! Похоже свернул пробку! Может кто знает как минимально устранить этот гемор? Подскажите, что делать, пожалуйста?
- -vladimir-
- Друг клуба
- Бус: vw-каравеллаT-3. 90г
Пробка у меня какая-то странная, может самопал! По экзисту смотрел, там совершенно другие, в два раза короче!
[upd=1409153867][/upd]
Я не понимаю чё фотки - то не прицепить? Пишет вот эту фигню:
Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 4096×2048. Размер отправленного изображения — 1552×2244. Все размеры указаны в пикселах.
[upd=1409154782][/upd]
Может кто знает номер пробки и масляного поддона по экзисту?
[upd=1409159164][/upd]
Друзья вы куда все пропали?
[upd=1409153867][/upd]
Я не понимаю чё фотки - то не прицепить? Пишет вот эту фигню:
Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 4096×2048. Размер отправленного изображения — 1552×2244. Все размеры указаны в пикселах.
[upd=1409154782][/upd]
Может кто знает номер пробки и масляного поддона по экзисту?
[upd=1409159164][/upd]
Друзья вы куда все пропали?
- autofahrer
- Бус: VW T3 1,6D CR
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
ПОДТВЕРЖДАЮ..... я две недели назад не рассчитал что груженый и стукнулся поддоном ......кубанец писал(а):Поксипол не надолго ? Да! НАВСЕГДА
дырка со спичечный коробок ..
Задрал машину чтобы остатки масла не капали , обезжирил бензином , и залатал поксиполом , добавив в качестве бандажа кусок фольгированной виброизоляции.... пришлось шумку немного подербанить в хлопушке
Поорал по рации , выпросил у дальнобоев масла ....... В ОБЩЕМ ДО ДОМА Я ДОЕХАЛ (45 км )СВОИМ ХОДОМ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Уважаемый Dimon! Фото как раз я пытаюсь загрузить через кнопку обзор, как там и написано! И все равно ничего не загружается, а пишет все ту же ерунду!
[upd=1409217073][/upd]
Вот кстати моя сливная пробка! И мой поддон! Может кто знает номер пробки и масляного поддона по экзисту?
[upd=1409250735][/upd]
Что, никто не скажет номера по экзисту?
[upd=1409217073][/upd]
Вот кстати моя сливная пробка! И мой поддон! Может кто знает номер пробки и масляного поддона по экзисту?
[upd=1409250735][/upd]
Что, никто не скажет номера по экзисту?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
Замена пробки вам не поможет .... негерметичность не из за нее возникает , а от микротрещины на самом поддоне , либо задирах на седле ....... пробка то работает как клапан по сути.
Не мучайтесь, заварите аргоном и нарежьте резьбу под обычную пробку ....плавали.... знаем
Не мучайтесь, заварите аргоном и нарежьте резьбу под обычную пробку ....плавали.... знаем
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
Можно еще и переворачивая двигатель сливать
шутка конечно..
Ну раз заварить не желаете .....просверлите в оригинальной пробке сквозное отверстие например на 10 , и нарежьте резьбу под обычный болт....
Соотв саму оригинальную пробку закрутите раз и навсегда в поддон на поксипол или маслостойкий герметик , это как то красивее будет, масло чуть дольше сливатся только будет

Ну раз заварить не желаете .....просверлите в оригинальной пробке сквозное отверстие например на 10 , и нарежьте резьбу под обычный болт....
Соотв саму оригинальную пробку закрутите раз и навсегда в поддон на поксипол или маслостойкий герметик , это как то красивее будет, масло чуть дольше сливатся только будет