Комрады,помогите советом.
Полез менять тросик крана печки(может совпадение),поменял, завел .Чтобы аккум начал заряжаться перегазовал больше обычного.И о чудо-загорелась лампочка масла и ВКЛЮЧИЛСЯ ЗВУК на панели.Первый раз за 5 месяцев( и перегрев и чего только не было).
Для меня это ново.Проверил датчик -был плохой контакт.Поджал.Тот что на фильтре.Проверил все остальное-норм.Никогда такого не было.Жидкость чуток ОЖ упала,но я долил.Масло в норме.Если панельке дать прокричаться,то через минуту лампа перестает мигать и звук пропадает.
Вопрос знатокам-ЧТО ЗА НАХ?
Загорелось масло со спецэффектами
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Много о подобном писалось ... Есть второй датчик масла, белого цвета, который срабатывает при оборотах больше 2000.На дизеле он кажись в ГБЦ находится. Ну, или провод на него находится в обрыве. Надо проверить целостность цепи, если в порядке, то замерять давление масла ( желательно мех. манометром)
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Добавлю.До этого с месяц назад почему-то перестала включаться лампочка заряда.Тоже грешу на проводку почему-то.Завтра буду вскрывать приборку.Манометра к сожалению нет.
А и совсем забыл-вчера дизель от переполнения бака начал вытекать из днища((Вообще как-то навалилось.Только-только стал нормально ездить(
А и совсем забыл-вчера дизель от переполнения бака начал вытекать из днища((Вообще как-то навалилось.Только-только стал нормально ездить(