Посмотрел сегодня третий вариант, по которому и хочу спросить совета. (Повезло что хозяин с компьютером не дружит), а то могли и раньше купить.
Итак: год - 1980.
Движок - 1,6 дизелька CS, по СТС категория В "прочие легковые 5 пос.мест" (в салоне сзади на кожухе сделан самопальный (?) диван во всю ширину, впереди два места. ПТС хозяин утратил военно-морским способом. Объявление гласит "на запчасти или под восстановление. Хочет за него 50 000 рублей. Я с ним пока не торговался.

Машина лет 6 стояла, а вот недавно у хозяина зачесались руки привести его маленько в чувство.
С его слов: заменил тормозные шланги частично, поменял радиатор и трубки к нему от движка, все трубки, в том числе и под днищем. При сборке перепутал порядок подключения трубок к движку, короче подключил наоборот, завел - движок начал люто греться. Сейчас он движок частично раскидал, собирается промыть водой под давлением систему охлаждения (в том числе и на движке) и потом собрать по правильному. Насколько вероятно что он мог угробить этим движок? Машина стояла на месте на холостых.
Из других косяков - салон убитый, всюду колхоз из проводов и недостача родных пластиковых деталей. Насколько геморойно восстанавливать на Тэшке проводку? Я так понимаю что новой-то в продаже нет.
По кузову: сдвижка гнилая и не работает - какие-то части механизма утрачены. Сквозные дыры в обоих подножках, и со стороны водительского сиденья в полу. Под машину еще не заползал, про днище сказать не могу пока.
Еще один момент понять не могу - почему за водительским сиденьем перегородка есть, а за пассажирским нет. Самопал такой?
Фотки прилагаю.
Подскажите - что и куда там смотреть и стоит ли вообще. Пока сговорился с хозяином на том, что к понедельнику он его заведет и я приеду его посмотреть уже более тщательно...
[upd=1411749936][/upd]
Да, чуть не забыл. Хозяин говорит что был в сервисе (в чем сомневаюсь, если только ГБЦ носил) и ему там форсунки промыли и ТНВД перебрали и настроили. В запчастях есть еще один ТНВД в сборе и еще один раскиданый...