подсос на 1,6 D CS
-
- Бус: VW t3 1.6d CS
подсос на 1,6 D CS
подскажите форумчане,а как у вас?
я вытягиваю этот рычажок на себя,по запуску не скажу-легче или нет запускается,но тросик на ТНВД двигает эту заслонку)какие должны быть признаки при работе сие чудо.?или ткните носом где написано расписано об этом)
я вытягиваю этот рычажок на себя,по запуску не скажу-легче или нет запускается,но тросик на ТНВД двигает эту заслонку)какие должны быть признаки при работе сие чудо.?или ткните носом где написано расписано об этом)
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Зачем ездить с опережением момента впрыска ?
[upd=1415072811][/upd]
Некоторые мотористы ставят ГРМ на зуб раньше, чтобы был лёгкий пуск.
В этом случае при вытягивании троса изменения оборотов у моих дизелей не наблюдалось.
Если момент впрыска выставлен по букварю, то обороты поднимались.
[upd=1415072811][/upd]
Некоторые мотористы ставят ГРМ на зуб раньше, чтобы был лёгкий пуск.
В этом случае при вытягивании троса изменения оборотов у моих дизелей не наблюдалось.
Если момент впрыска выставлен по букварю, то обороты поднимались.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
-
- Бус: VW Transporter
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
-
- Бус: VW Transporter
у меня до настройки он трещать начинал как ведро с гайками...после выставления грм и угла впрыска ручка начала работать как в мануале:)
у меня как выяснилось прежний "мастер" нарукоблудил, клапана позажаты, ремень на глаз видимо ставился, угол впрыска никто и не пытался трогать. исправляем потихоньку. нада бы еще до распылителей добратся как то.
у меня как выяснилось прежний "мастер" нарукоблудил, клапана позажаты, ремень на глаз видимо ставился, угол впрыска никто и не пытался трогать. исправляем потихоньку. нада бы еще до распылителей добратся как то.
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
А ездить на вытенутом можно?
Незнаючи ездил на включенном опережении больше года(никто не предупредил ни меня ни предыдущего хозяина,а предыдущий ездил то-же год). Просто были повышенные обороты, хотел уменьшить обороты и полез в мануал, а там и прочел про холодный пуск, переключил и мотор стал мягче и тише работать. После этого проездил ещё два года, пока не поставил 1,9--насос и мотор работали нормально, хотя не рекомендуют ездить на включенном опережении.
Незнаючи ездил на включенном опережении больше года(никто не предупредил ни меня ни предыдущего хозяина,а предыдущий ездил то-же год). Просто были повышенные обороты, хотел уменьшить обороты и полез в мануал, а там и прочел про холодный пуск, переключил и мотор стал мягче и тише работать. После этого проездил ещё два года, пока не поставил 1,9--насос и мотор работали нормально, хотя не рекомендуют ездить на включенном опережении.
VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
- kovrovetz
- Бус: VW T3, фургон в разборе
- Контактная информация:
SSobol, там рубашки как таковой нет, тупо пластиковая трубка без ничего метров 5 длиной. На концах только приспособы разные для фиксации, и тросик-проволочка. Саму проволку можно тросовкой заменить, от уличных кабелей сетевых интернеты которыми тянут, а вот с"рубашкой" сложнее, пережало где, или грязь попала через перетертость...все-цемент и трос ни туда-ни сюда. Попробовать от велотормозов на отрез где рубашки продают чтоб отстригнули на раз столько разве...
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
- Виктор Викторович
- Друг клуба