Уже который год пытаюсь накопить деньгу на бусик. То сбережения пропиваются, то буса хорошего в СПб и окрестностях не найти... Но тут на новой работе смотрю стоит бедняга Т3. Автомобиль охранника соседней стоянки. Был им приобретен заради выкорчевывания потрохов оттуда.
Авто готовы продать за смешную цену, а я походу готов его купить

Что оно из себя представляет: Т3, 86 год, в доках "ЛА Фургон" 1.6 дизель. Кузов местами подварен(задние арки, сдвижка, левый борт) и покрашен. Легкая гниль в районе педалей и правой подножки. НО!! в авто отсутствует мотор и кпп. Все что я знаю, что мотор был обычный дизель CS, коробка 4х-ступка. Соответственно под крышкой капота наблюдаю висящие шланги, подрамник с опорами мотора и обрезанные палки приводов. Была экспертиза с номером двигла, в СТСе вклейка.
Вопрос! А надо ли оно? В ближайшие пару дней должен дать ответ хозяину. На сколько я понял- тип мотора это только личное предпочтение (т.е бензин или дизель) Но видимо если в авто стоял дизельный двигатель, то и ставить лучше дизель. Вообщем то подискал уже бензиновую КПП + к ней бонусом дизельный колокол. Видимо с этим набором можно ставить хоть родной CS хоть оппозит DF или любой пассато-аудюшный бензино-соляро рядник?
Автомобиль вообщем-то будет нужен для перевозки в нем пары-тройки кроссовых мотиков, набора инструмента и прочего барахла, а-ля такая мото-техничка.
Форум с тех разделами курю потихоньку, столько многобукофф сразу не осилить.