Без пяти минут Бусовод

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
Jutky

Без пяти минут Бусовод

Сообщение Jutky »

Всем привет!
Уже который год пытаюсь накопить деньгу на бусик. То сбережения пропиваются, то буса хорошего в СПб и окрестностях не найти... Но тут на новой работе смотрю стоит бедняга Т3.
puBsBuyvlUg.jpg
Автомобиль охранника соседней стоянки. Был им приобретен заради выкорчевывания потрохов оттуда.
Авто готовы продать за смешную цену, а я походу готов его купить :clap2: Главное- что бы это не было моей большой ошибкой.

Что оно из себя представляет: Т3, 86 год, в доках "ЛА Фургон" 1.6 дизель. Кузов местами подварен(задние арки, сдвижка, левый борт) и покрашен. Легкая гниль в районе педалей и правой подножки. НО!! в авто отсутствует мотор и кпп. Все что я знаю, что мотор был обычный дизель CS, коробка 4х-ступка. Соответственно под крышкой капота наблюдаю висящие шланги, подрамник с опорами мотора и обрезанные палки приводов. Была экспертиза с номером двигла, в СТСе вклейка.
Вопрос! А надо ли оно? В ближайшие пару дней должен дать ответ хозяину. На сколько я понял- тип мотора это только личное предпочтение (т.е бензин или дизель) Но видимо если в авто стоял дизельный двигатель, то и ставить лучше дизель. Вообщем то подискал уже бензиновую КПП + к ней бонусом дизельный колокол. Видимо с этим набором можно ставить хоть родной CS хоть оппозит DF или любой пассато-аудюшный бензино-соляро рядник?

Автомобиль вообщем-то будет нужен для перевозки в нем пары-тройки кроссовых мотиков, набора инструмента и прочего барахла, а-ля такая мото-техничка.
Форум с тех разделами курю потихоньку, столько многобукофф сразу не осилить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serega57
Бус: VW T3 Caravelle 1.9D 5Кпп ААР

Сообщение Serega57 »

я мотики возил. для этих же целей покупал бус.
один - еще нормально. по центру салону по диагонали.
два уже не влезет! тем более три. мешает сзади моторный отсек. корячить туда попу мотика - тяжело и неудобно. а потом еще и закрепить сразу два будет проблемой. если не затаскивать одно колесо на мотор - то только один мотоцикл и то по диагонали.

благо я в основном вожу скутеры) их по 2 можно смело.

а для 2-3 кроссовых мота - бери лучше какой нибудь LT.
Jutky

Сообщение Jutky »

Благо мотики маленькие, кроссовые детские KTM и Ямаха "полтиники". По моим расчетам должны влезть втроем.
Serega57

Сообщение Serega57 »

если "пит байки". то да - 2-3 смело.
ЮрецТ
Бус: VW T3 1990 2.0 АBK

Сообщение ЮрецТ »

кажется не очень хороший вариант. не стоит кидаться на первый попавшийся лучше подождать по достойней вариант, а так все зависит от толщины кошелька....удачи!
Serega57

Сообщение Serega57 »

кстати если озвучить эту "смешную цену" то будет проще советовать - брать/не брать =)
Jutky

Сообщение Jutky »

Десять тысяч российских рублей озвучена цена
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

Я даже говорить ничего не буду.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

даже не думай покупать
Изображение
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
denzas
Бус: WV T-3, 1.9 DI 1987 г.в.

Сообщение denzas »

Вариант для того, у кого бус на ходу, но с очень гнилым кузовом. А так да, цена-смех, но не больше.
MikeH
Бус: Т3 1.9 DG 4КПП DH 1986 г.

Сообщение MikeH »

denzas,

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _442139904

ИМХО, вот вариант для того, у кого кузов очень гнилой, только по цене надо торговаться. Если что, доки на этот бус видел, могу и посмотреть съездить - от меня не очень далеко.
Михаил
8-920-691-03-17

МегафлудерЪ http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1131829/
Ответить