В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
купил на Экзисте новый бак, обошелся примерно 140 Долл. США. Просмотрев до этого много б/у баков в "хорошем состоянии" по 20-40 уе и в "отличном" по 50-60, которые в руки брать не хотелось, цену считаю гуманной. По качеству вроде ничего, даже немного тяжелее штатного, примерил по месту и примерил все прокладки и датчик уровня, все вроде подходит, единственное нарекание покраска тонкая и в один слой, буду грунтовать и красить предварительно подрежу углы- собиратели коррозии.
[upd=1429907740][/upd]
фото, в комплекте прокладка датчика уровня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я помню, как ещё каких-то четыре года назад бензобак для Т3 в "Экзисте" стоил сорок две тысячи рублей, и не факт, что привезут...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Есть замечания: по горловине для датчика уровня- дырка выштампована прессом и естественно края с внутренней стороны острые и немного загнуты вниз, когда ставил датчик с прокладкой, повернуть не удалось, чуть не сломал. Обработал края надфилем и тонкими плоскогубцами немного приподнял. Все встало хорошо. Заводскую краску, как советовали выше, однозначно смывать! При незначительном механическом воздействии трескается и отслаивается. Такое впечатление что перед покраской не обезжиривали вообще.
просто сомневался что все прокладки, датчик уровня, патрубки и трубочки с моего дизельного бака подойдут на инжекторный. А с этим баком 2.0 инж. и так нормально едет, крутил до 5000 никаких затыков не заметил.
Я ставила себе бак этой фирмы, только другую модификацию, под 1,9 впрыск. Ничего не перекрашивала, воткнула, как есть. Два года - полет нормальный, нигде не цветет. Единственно - проложила кусочками линолеума места соприкосновения с опорами, чтоб не обдирался, если будет елозить.
У меня такой, только инжекторный,12мм выход.Как в баке половина и меньше,после резких поворотов двигатель хватает воздух.Как говорят там система забора топлива сделана упрощенно,не как у оригинала.Может на дизеле будет лучше.
+7 910 456 56 11 Виталий
Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !
svskb писал(а):просто сомневался что все прокладки, датчик уровня, патрубки и трубочки с моего дизельного бака подойдут на инжекторный. А с этим баком 2.0 инж. и так нормально едет, крутил до 5000 никаких затыков не заметил.
Входное отверстие 48мм со своим сверял? Просто у меня 48мм на бензинке. На дизель идут вроде и 48 и 68 кажется.